08.11.2018 09:00      

Кадры: МЭР, МКБ, «Велес Капитал», «Ингосстрах»

Назначен новый замминистра экономического развития, Московский Кредитный Банк расширил состав правления, кадровые перестановки произошли в «Ингосстрахе» и «Велес Капитале».

Сергей Галкин
Сергей Галкин

Заместителем главы Минэкономразвития, курирующим проектную деятельность и развитие рынков внутреннего и въездного туризма, назначен Сергей Галкин. В сфере его ответственности также будут находиться вопросы, связанные с организационным обеспечением работы министерства. Галкин пришел в МЭР в прошлом году на должность советника министра, затем возглавлял департамент организационного обеспечения и коммуникаций. В 2010—2016 годах работал аналитиком в «ВТБ Капитале».

Сергей Путятинский
Сергей Путятинский

Заместителем председателя правления Московского Кредитного Банка (МКБ) станет Сергей Путятинский. Он будет курировать IT-блок организации. С 2013 года Путятинский работал в Национальном расчетном депозитарии директором по информационным технологиям и членом правления, до этого в разное время был директором по развитию IT банка «Открытие», директором по развитию бизнеса компании «Неофлекс», трудился в Московском Банке Реконструкции и Развития (сейчас — МТС Банк).

Евгений Кочемазов
Евгений Кочемазов

Инвестиционная компания «Велес Капитал» сообщила о назначении Евгения Кочемазова заместителем генерального директора по управлению активами. В 2017—2018 годах он работал директором по инвестициям private banking в банке «Открытие», до этого восемь лет занимал должность заместителя директора департамента управления активами в УК «Альфа-Капитал», еще раньше трудился в HSBC, УК «Атон-Менеджмент», банке «Уралсиб» и ВТБ.

Александр Шевченко
Александр Шевченко

Подразделение «Ингосстраха», занимающееся космическим страхованием, возглавил Александр Шевченко. В организации он с 2011 года, за это время прошел путь от главного специалиста до начальника отдела страхования космической деятельности, входящего в управление страхования космических и авиационных рисков. До прихода в «Ингосстрах» Шевченко работал в Объединенной энергетической компании. 

Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015