25.07.2011 00:01   5799    1

«Атон» усилился сейлзами

Павел Гренбьерг, руководитель институционального бизнеса
Павел Гренбьерг, руководитель институционального бизнеса

К команде Павла Грёнбьерга, руководителя институционального бизнеса «Атона», присоединились три новых сотрудника — Ян Плесар, Сергей Григорян и Никита Нафиев.

Ян Плесар
Ян Плесар

Ян Плесар занял позицию старшего сейлза на международных рынках и будет отвечать за покрытие этого направления в немецкоговорящих странах - Швейцарии, Австрии и Германии. Ранее Ян работал на аналогичных должностях в "Юникредит Секьюритиз", ING, "Трасте", Tricom в Австралии и Julius Baer в Швейцарии.

Сергей Григорян
Сергей Григорян

Сергей Григорян присоединился к команде Антона Снобкова, руководящего российскими продажами, и будет заниматься клиентами в России.  До прихода в "Атон" Григорян работал в компании Rye, Man & Gor Securities, являлся главным экспертом департамента регулирования и контроля над коллективными инвестициями ФСФР, а карьеру начал в Международном Московском Банке.

Никита Нафиев
Никита Нафиев

Никита Нафиев пришел в "Атон" на позицию сейлз- трейдера. До этого он работал в департаменте торговли акциями "Ренессанс Капитала" и Citigroup.

С приходом новых сотрудников "Атон" практически завершил формирование команды институционального бизнеса, отмечает представитель компании. Теперь в этом бизнесе работает четыре трейдера, четыре сейлз-трейдера, 13 сейлзов в Москве, Казахстане и Лондоне и два сотрудника в департаменте развития корпоративных отношений. В ближайшее время планируется найм еще одного сейлза в лондонском офисе.

 

Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015