Инвестбанки и управляющие нанимают сотрудников

Карен Кесоян
Карен Кесоян

В Unicredit Securities и «Ренессанс Капитал» пришли новые инвестбанкиры, в Axioma Wealth Management — управляющий активами, а в УК «Уралсиб» — директор по маркетингу и развитию.

Unicredit Securities сообщила о приходе двух новых управляющих директоров. Сергей Жильцов, работавший в московском офисе Goldman Sachs, стал руководителем корпоративных финансов и рынков капитала. А Азиз Муминов, перешедший из ЕБРР, назначен управляющим директором в департаменте корпоративных финансов по сектору ТМТ — телекоммуникаций, медиа и технологий.

Азиз Муминов
Азиз Муминов

«Ренессанс Капитал» нанял нового управляющего директора в инвестбанковское управление — Сайдама Салахеддина из Credit Suisse. Он будет работать с потребительским сектором, секторами недвижимости и сельского хозяйства на рынках СНГ.

Мария Скольцова
Мария Скольцова

В УК «Уралсиб» новый директор по маркетингу и развитию — Карен Кесоян из Pioner Investments. "Я вышел на работу в начале прошлой недели и буду отвечать за развитие бизнеса, разработку продуктов, маркетинг и коммуникации", — сказал Кесоян finparty.

А в Axioma Wealth Management новый портфельный менеджер — Мария Скольцова из «Ренессанс Управление инвестициями», обладатель сертификат CFA. В «Ренессансе» Скольцова проработала семь лет, пройдя путь от ассистента до портфельного менеджера.

Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2019 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015