02.09.2011 21:45      

Крис Уифер стал главным стратегом «Тройки»

Крис Уифер
Крис Уифер

Крис Уифер назначен главным стратегом «Тройки Диалог», Дмитрий Ретунских - гендиректором УК «Агана», а Юлия Баймлер - директором департамента развития агентской сети «Allianz Росно Управление активами».

О назначении Криса Уифера главным стратегом «Тройки Диалог» объявила в пятницу. В его обязанности будет входить выработка стратегий и рекомендаций для клиентов по работе на рынках России и стран СНГ, говорится в сообщении. Уифер займет место Кингсмилла Бонда, перешедшего летом в Citi.

Уифер имеет более чем 25-летний опыт работы на развивающихся рынках. Крис пришел в «Тройку» с должности главного стратега «Уралсиба», поработав в промежутке чуть меньше месяца в ING. До этого он был главным стратегом в «Альфа-банке».

Для Уифера это назначение - возвращение в компанию. В 1998-2002 годах он уже руководил аналитическим департаментом «Тройки».

Дмитрий Ретунских
Дмитрий Ретунских

Дмитрий Ретунских назначен генеральным директором УК «Агана». Занимавший ранее эту должность Олег Телипко освобождён от нее в связи с истечением срока трудового договора.

«Перед Ретунских поставлены задачи по развитию доверительного управления для различных групп инвесторов и расширению спектра продуктов в сегменте альтернативных инвестиций», - говорит Александр Калин, гендиректор группы «Алор».

В УК «Агана» Ретунских с июля 2011 г. занимал должность первого замгендиректора. Ранее он руководил такими управляющими компаниями, как «Траст Центр» (учредитель – Связь Банк), «Агро Стандарт», «УК «НМ-Траст». 

Юлия Баймлер назначена на должность директора департамента развития агентской сети "Allianz Росно Управление активами". На этой позиции Юлия будет отвечать за работу с банками-агентами и расширение партнерской сети. В компанию она пришла в 2010 г. и прежде руководила департаментом по работе с розничными клиентами. До этого Баймлер работала в "Тройке Диалог".

Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015