05.12.2012 15:20      

В Sberbank Private Banking кадровые перемены

В Sberbank Private Banking пришли два управляющих директора – Анна Токаева из UBS и Василий Софийский из Credit Suisse. Одновременно компанию покидает Алексей Голубых, который планирует отдохнуть, а потом заняться собственными проектами.

Токаева и Софийский будут подчиняться Елене Шилиной, руководителю департамента управления частным капиталом Сбербанка. 

В обязанности Токаевой будет входить развитие бизнеса и обслуживание крупных клиентов. Софийский станет руководителем группы по работе с ключевыми клиентами (ultra high net worth clients group).

Токаева проработала в UBS 12 лет, где она занимала ряд руководящих должностей: от заместителя директора группы развития бизнеса и управления взаимоотношениями с клиентами UBS Global Asset Management в Чикаго до исполнительного директора представительства UBS Wealth Management в России. Софийский работал в Credit Suisse с 2007 года в Москве и Цюрихе в должности директора и инвестиционного партнера в группе по работе с крупнейшими частными клиентами. Ранее он работал в нескольких ведущих финансовых компаниях в США и Великобритании. 
Анна Токаева
Анна Токаева
«Мы продолжаем укреплять команду департамента управления частным капиталом, привлекая лучших специалистов на рынке управления благосостоянием», – отметила Шилина.

Одновременно Sberbank Private Banking покидает Алексей Голубых, который пришел в «Тройку Диалог» 16 лет назад: 11 лет он проработал трейдером и сейлзом по акциям, а затем перешел в private banking, где отвечал за формирование базы частных клиентов в должности управляющего директора. Голубых был партнером компании.

«Хочу отдохнуть как минимум три месяца, разобраться в себе, четкого плана на будущее пока нет. Самое дорогое что у нас есть – это время, и я рад, что в преддверии Нового года могу уделить больше внимания близким и заняться собой. В дальнейшем планирую создать новый проект либо сам, либо в партнерстве с кем-то или заниматься самостоятельным бизнесом в большой структуре», – сказал Голубых Finparty. По его словам, он не собирается уходить из сферы wealth management: «Мне нравится сопровождать людей и их деньги по тернистым дорогам рынка, приумножать их благосостояние и получать от этого удовольствием и вознаграждение».

«Мы долгие годы работали вместе и я уверен, что многими успехами наша команда обязана таким надежным и неравнодушным к делу профессионалам, как Алексей. Я хочу поблагодарить Алексея за пройденный вместе путь, партнерское отношение и большой вклад в развитие бизнеса компании. Я хочу пожелать ему удачи во всех начинаниях и надеюсь, наши пути еще не раз пересекутся в работе и в жизни», – сказал соруководитель Sberbank CIB Рубен Варданян.
Василий Софийский
Василий Софийский
Алексей Голубых
Алексей Голубых
Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015