17.12.2012 16:44      

UBS нашла нового главу private banking в России

Штефан Ройттер назначен главой подразделения по управлению частным капиталом в России UBS вместо Грегга Робинса.

С понедельника Ройттер будет отвечать за консультационный офис и группу корпоративных консультаций в России. Грегг Робинс, возглавлявший подразделение private banking UBS в России на протяжении двух с половиной лет, принял решение сосредоточиться на новых профессиональных задачах.
Штефан Ройттер
Штефан Ройттер

Штефан Ройттер имеет почти двадцатилетний опыт работы в сфере корпоративных финансов, а также оказания консультационных услуг по сделкам слияния и поглощения и иным финансовым операциям в различных секторах экономики и регионах. В частности, до этого назначения Ройттер с октября 2010 года занимал в UBS должность главы группы по корпоративному консультированию в России в статусе управляющего директора. До прихода в UBS,  с 2006 по 2009 год, он занимал аналогичную должность по России и СНГ в Deloitte & Touche.

По словам Николаса Йордана, главного управляющего директора UBS в России и СНГ, назначение Ройттера подчеркивает стремление UBS к расширению бизнеса по управлению частным капиталом на таком стратегически важном растущем рынке, как Россия.
Грегг Робинс
Грегг Робинс

По поводу ухода Робинса из компании Каролина Кюнерт, глава подразделения UBS по управлению частным капиталом в регионе Центральной и Восточной Европы и Турции, сказала следующее: «Мы хотели бы поблагодарить Грегга за его неоценимый вклад и достижения в период его пребывания в должности. Он сыграл ключевую роль в развитии бизнеса по управлению частным капиталом в России. Грегг руководил этим подразделением в нелегкие времена, успешно заложив основы для дальнейшего роста бизнеса UBS в регионе».
Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015