22.08.2013 11:04      

«Ренессанс Капитал» начал найм

Илья Лобанов из Альфа-Банка назначен директором по продажам ценных бумаг в московском офисе, а Гарри Стэнфорд из Barclays Capital – директором в группе продаж в лондонском офисе.

«Ренессанс Капитал» усиливает команду, поредевшую после сокращений сотрудников, которые инвестбанк производил с конца прошлого года. Начать решили с подразделений sales and trading.

Илья Лобанов со 2 сентября будет работать в московском офисе на позиции директора группы по продаже ценных бумаг, его руководителем будет Евгений Коноваленко. До недавнего времени Лобанов являлся начальником департамента продаж акций в Альфа-Банке, где работал в команде Игоря Коломейского, который в свою очередь руководил инвестиционным бизнесом Альфа-Банка и покинул банк в конце июня. До этого Лобанов работал в российском офисе Goldman Sachs и «Уралсибе».

Гарри Стэнфорд начнет работать в лондонском офисе «Ренессанс Капитала» с середины ноября на позиции директора в группе по продаже и торговле ценными бумагами. Стэнфорд будет подчиняться Кристиану Лантосу. В «Ренессанс Капитал» Гарри перешел из Barclays Capital, в котором он в течение четырех последних лет отвечал за рынок региона EMEA. До Barclays Capital Стэнфорд девять лет проработал в JP Morgan. 
Илья Лобанов
Илья Лобанов
Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015