16.07.2014 13:30   6685   

В «ВТБ Капитале» сменился глава международного бизнеса

Исполняющим обязанности руководителя VTB Capital назначен Ник Хатт. Прежний глава этой компании Атанас Бостанджиев покинул группу ВТБ.
Ник Хатт
Ник Хатт
Ник Хатт — ключевой член команды инвестбанка, с 2008-го года он работал в лондонском офисе и занимал должность финансового директора международного бизнеса. По словам генерального директора «ВТБ Капитала» Алексея Яковицкого, которые приводятся в сообщении, изменения в составе руководства компании являются запланированными заранее и соответствуют стратегии ее развития за рубежом.

Атанас Бостанджиев покинул должность, чтобы заняться собственными проектами. Решение является заранее согласованным с группой ВТБ, подчеркивает он. «Я благодарю ВТБ за сотрудничество и возможности. Опыт работы в группе позволил мне выйти на новый профессиональный уровень. Теперь я хочу попробовать себя в реализации собственных проектов и продолжить карьеру в новом качестве», — сообщил Бостанджиев.

За последние три года «ВТБ Капитал» полностью трансформировал международный бизнес и прошел путь от инвестиционного дома, сфокусированного на России, до пан-регионального игрока с локальным присутствием на развивающихся рынках. «Нам удалось выстроить надежную, авторитетную, диверсифицированную и прибыльную платформу. Успешно завершив инвестиционный цикл развития, сейчас мы реализуем стратегию, направленную на максимальную монетизацию платформы», — отмечается в сообщении.
Под руководством Атанаса Бостанджиева международный бизнес
Под руководством Атанаса Бостанджиева международный бизнес "ВТБ Капитала" был полностью трансформирован, и компания превратилась в пан-регионального игрока
Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015