01.12.2014 10:00   17273   

Назначения: Sberbank CIB, Goldman Sachs, Росбанк, Банк Москвы

В Sberbank CIB сменился глава аналитического управления, в московском офисе Goldman Sachs появился новый партнер, Росбанк нашел еще одного зампреда, а Банк Москвы сформировал новую структуру блока «Розничный бизнес».

Руководителем Sberbank Investment Research, аналитического управления Sberbank CIB, назначен Александр Кудрин. На этой должности он сменил Паоло Занибони, руководившего аналитическим управлением с 2007 года. Занибони продолжит возглавлять лондонский офис Sberbank CIB. Кудрин трудится в компании 12 лет, семь из них он руководил подразделением анализа рынка долговых бумаг.
Александр Кудрин
Александр Кудрин
В список из 78 сотрудников Goldman Sachs, которые с 1 января получат статус партнера инвестиционного банка, вошел управляющий директор группы по особым ситуациям в Европе Максим Климов. Ранее этим статусом в московском офисе Goldman Sachs обладал только его соруководитель Паоло Дзаннони. Климов более 15 лет трудится в Goldman Sachs, куда он устроился после окончания Кембриджского университета.
Максим Климов (на фото справа)
Максим Климов (на фото справа)
Заместителем председателя Росбанка после согласования с Банком России станет Алекси Лакруа. В группе Societe Generale он с 2004 года: был директором по маркетингу Societe Generale Insurance во Франции, возглавлял проект по развитию страхового бизнеса в Индии, работал генеральным директором Societe Generale Insurance в России и СНГ, а с 2013 года являлся директором по развитию и маркетингу розничного бизнеса Росбанка.
Алекси Лакруа
Алекси Лакруа
Мигель Маркарянц назначен вице-президентом Банка Москвы. Он будет курировать департаменты розничных продаж в сети и розничных продаж по корпоративным каналам, а также взаимоотношения с крупнейшими розничными клиентами в регионах. Руководителями двух упомянутых департаментов стали, соответственно, Сергей Красников и Михаил Болоняев. Департамент розничных продуктов банка возглавил Роман Цивинюк.
Мигель Маркарянц
Мигель Маркарянц

Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015