В Минфине назначен глава департамента госдолга, в «Сбербанк Страховании» — руководитель IT-дирекции, сменился председатель правления Финам Банка.
Департамент госдолга и государственных финансовых активов Минфина России возглавил Петр Казакевич. Это подразделение отвечает, в частности, за политику в сфере госзаимствований, внутреннего и внешнего долга, занимается вопросами управления Фондом национального благосостояния. Казакевич перешел в Минфин в 2005 году из Внешэкономбанка на должность руководителя отдела управления средствами Стабилизационного фонда РФ, в 2007-м был назначен заместителем директора департамента госдолга и государственных финансовых активов.
Новым председателем правления банка «Финам» утвержден Андрей Шульга. Его предшественник на этом посту Ярослав Дюсуше возглавит совет директоров организации и продолжит активно участвовать в выработке и реализации стратегии ее развития, отмечается в сообщении. Шульга работает в группе компаний «Финам» с 2002 года, в 2017—2019 годах уже являлся председателем правления банка, затем перешел на должность заместителя генерального директора АО «Финам».
Управляющим директором — руководителем дирекции информационных технологий «Сбербанк Страхования» назначен Максим Аверин. Он будет отвечать за IT-трансформацию компании, в том числе внедрение новых решений и автоматизацию запуска продуктов. С 2019 года Аверин работал в «Сбербанк Управление активами» управляющим директором управления информационных систем и технологий. До этого в течение десяти лет занимал различные должности в НПФ «Открытие» (ранее — «Лукойл-Гарант»).
|
|
Настоящее согласие действует на получение рекламно-информационных материалов о страховых, банковских и иных продуктах через мобильный или стационарный телефон посредством голосовых вызовов или коротких текстовых сообщений (SMS), с использованием Интернет-мессенджеров, на электронную почту, а также через размещение информации в личном кабинете. А также в целях продвижения на рынке товаров и/ или услуг ООО «Информационное агентство «Банки.ру» и/ или третьих лиц, а также предоставления информационно-консультационных и маркетинговых услуг (включая осуществление рекламно-информационных рассылок с использованием sms-сервисов, Интернет-мессенджеров, электронную почту, а также через размещение информации в личном кабинете.
Пользователь может отказаться от подписки на емейл-рассылку, перейдя по ссылке «Отписаться» в нижней части любой рассылки Finparty.ru.