Кадры: ЮниКредит Банк, «Открытие», Минфин России, ПФР

ЮниКредит Банк и «Открытие» сообщают о новых назначениях, Минфин России покинул один из заместителей министра, ПФР сменил руководителя.

Павел Суслин
Павел Суслин

Новым директором департамента информационных технологий в ЮниКредит Банке стал Павел Суслин. Он работает в банке с 2015 года, тогда он пришел на должность начальника управления инфраструктуры и поддержки IT-сервисов. До «ЮниКредита» Суслин работал над IT-проектами в нефтегазовых компаниях и занимался IT-безопасностью и инфраструктурой в «Сосьете Женераль Восток» и других банках группы Societe Generale в России.

Александр Пахомов
Александр Пахомов

Блоком сети и розничного бизнеса банка «Открытие» будет руководить Александр Пахомов. На новом месте он будет отвечать за переход блока на новую организационную структуру, рост активной клиентской базы, повышение эффективности бизнес-процессов и укрепление позиций банка «Открытие» в ключевых сегментах банковской розницы. Пахомов пришел в «Открытие» в 2018 году, тогда он возглавлял блок управления региональной сетью в группе «Открытие» и отвечал за объединение банков с Бинбанком. С октября 2018 года входит в правление «Открытия».

Антон Дроздов
Антон Дроздов

Министерство финансов России покинул один из заместителей министра — Антон Дроздов. На своем посту он работал с января 2020 года. С 2008 по 2020 год был председателем правления Пенсионного фонда РФ.

Максим Топилин, Андрей Кигим
Максим Топилин, Андрей Кигим

Пост руководителя Пенсионного фонда России (ПФР) покинул Максим Топилин. Он руководил ПФР с января 2020 года, а ранее, с 2012 года, возглавлял Министерство труда и социальной защиты. До этого работал также замминистра здравоохранения и социального развития и руководил Федеральной службой по труду и занятости.

Новым руководителем ПФР стал Андрей Кигим, ранее — председатель Фонда социального страхования. С 2004 по 2013 год также был президентом Российского союза автостраховщиков, Национального союза страховщиков ответственности, Всероссийского союза страховщиков и других организаций.


Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2021 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015