Кадры: НРД, «Росгосстрах», ВТБ, банк «Санкт-Петербург»

В Национальном расчетном депозитарии назначен председатель правления. В ВТБ новый руководитель департамента продаж продуктов финансовых рынков, в банке «Санкт-Петербург» — руководитель розничного блока. «Росгосстрах» обновил состав совета директоров.

Виктор Жидков
Виктор Жидков

Председателем правления Национального расчетного депозитария назначен Виктор Жидков. Его кандидатура согласована Банком России и утверждена наблюдательным советом НРД. Жидков с 2009 по 2021 год возглавлял инвестиционный банк «Веста», также является членом совета директоров саморегулируемой организации «Национальная финансовая ассоциация» (СРО НФА), а в последние годы входит в совет Московской биржи. 

Вадим Мартыненко
Вадим Мартыненко

Банк ВТБ сообщил о назначении Вадима Мартыненко новым руководителем департамента продаж продуктов финансовых рынков — старшим вице-президентом банка. Мартыненко будет курировать продажи продуктов финансового рынка в России и СНГ, в том числе продажи продуктов финансирования и товарно-сырьевых рынков, конверсионных и процентных инструментов.

 
 
1/2

В совет директоров страховой компании «Росгосстрах» вошли два представителя банка «Открытие»: вице-президент Роман Зильберман и руководитель блока сети и розничного бизнеса Александр Пахомов. В совете директоров страховщика десять человек, среди которых представители основного акционера компании — группы «Открытие» — и независимые директора.

Дмитрий Алексеев
Дмитрий Алексеев

В банке «Санкт-Петербург» Дмитрий Алексеев, с 2019 года занимавший пост вице-президента и директора департамента продуктов, стал руководителем розничного блока банка в должности старшего вице-президента. Он работает в банке с 2012 года и возглавлял ипотечное направление, розничное кредитование, депозитный и комиссионный бизнес. 

Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2021 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015