Кадры: МИнБанк, Банк России, банк «Международный Финансовый Клуб», BCS Global Markets

Центральный банк России сообщил об укреплении надзорной команды. В банке «Международный Финансовый Клуб» новый председатель правления. В BCS Global Markets — новый директор по юридическим вопросам и руководитель бизнес-менеджмента. В МИнБанке назначен новый председатель правления

Александр Чернощекин
Александр Чернощекин

В Московском Индустриальном Банке совет директоров принял решение о назначении председателем правления Александра Чернощекина. Он будет отвечать за работу всех подразделений кредитной организации и реализацию проекта по присоединению МИнБанка к Промсвязьбанку, при этом останется руководителем дирекции цифрового бизнеса и старшим вице-президентом в Промсвязьбанке. В составе совета директоров МИнБанка также произошли изменения: в отставку ушли Сергей Соколов и Юрий Петухов, вместо них пришли Анатолий Соловов и Ирина Танцева.

Максим Любомудров
Максим Любомудров

Банк России сообщил о назначении руководителем департамента надзора за системно значимыми кредитными организациями Максима Любомудрова. С 2019 года он занимал должность заместителя председателя правления Россельхозбанка, с 2016-го  был заместителем генерального директора Корпорации МСП.

Татьяна Орлова
Татьяна Орлова

Новым председателем правления банка «Международный Финансовый Клуб» назначена Татьяна Орлова. Она работает в кредитной организации с 2020 года, тогда она пришла на должность первого заместителя председателя правления. В августе того же года стала временно исполняющим обязанности предправления. До этого Орлова с 2007 по 2015 год работала в банке «Возрождение», а затем в Транскапиталбанке.

Эвелина Эвтимова
Эвелина Эвтимова

Управляющим директором по юридическим вопросам и комплаенс BCS Global Markets стала Эвелина Эвтимова. Она будет отвечать за совершенствование системы контроля, унификацию политик и процедур в рамках группы компаний, а также развитие технологий и проектов юридической и комплаенс функций. До прихода в BCS Эвтимова работала в Sova Capital, Barclays Capital, Credit Suisse и «Атоне». 

Евгений Павловский
Евгений Павловский

Также к команде BCS Global Markets присоединился Евгений Павловский. Он возглавил департамент бизнес-менеджмента и развития компании. Павловский будет отвечать за бизнес-менеджмент, бизнес-анализ и управление кросс-функциональными проектами, а также за оценку эффективности работы бизнес-линий компании. До прихода в BCS работал в «ВТБ Капитале», европейском субхолдинге банка ВТБ в Вене, «Атоне» и «Ренессанс Капитале». 

Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен
Топ 5 За месяц За неделю

2021 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015