Кадры: «Сбербанк страхование», QIWI, «Согласие»

О новых руководителях сообщили страховые компании «Согласие» и «Сбербанк страхование». В QIWI назначен новый генеральный директор. 

Денис Рудоманенко
Денис Рудоманенко

В «Сбербанк страховании» операционным директором назначили Дениса Рудоманенко. Он на новом месте займется внедрением систем автоматизации деятельности компании, будет отвечать за повышение качества клиентского сервиса, работу бэк-офиса, юридического и административно-хозяйственного блоков компании. До прихода в «Сбер» работал заместителем генерального директора НПФ «Сафмар», а до этого — в «Открытии» и «ЛУКОЙЛ Гаранте». 

Андрей Протопопов, Борис Ким
Андрей Протопопов, Борис Ким

Новым генеральным директором QIWI избран Андрей Протопопов. Он заменит Бориса Кима. Протопопов работает в QIWI с 2013 года. В 2015 году перешел на должность заместителя генерального директора по IT и развитию продуктов компании, а с 2019 года был директором по IT и развитию продуктов. До этого был сотрудником Procter & Gamble. 

Сергей Печников
Сергей Печников

СК «Согласие» сообщила сразу о двух новых назначениях. Директором по корпоративному андеррайтингу компании стал Сергей Печников. Он будет отвечать за департамент андеррайтинга по корпоративным видам страхования, центр страхования финансовых линий и центр транспортного страхования. До прихода в «Согласие» работал в страховых компаниях «МАКС» и «РЕСО-Гарантия». 

Главой департамента развития региональной сети страховщика стала Светлана Ларионова. В «Согласии» она работает с 2015 года. В 2019 году была назначена заместителем директора департамента развития региональной сети «Согласия». До прихода на нынешнее место работы работала также в страховых компаниях «Россия», «Русская страховая компания», «Генеральный страховой альянс», «АЛРОСА». 

Читайте также
Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2021 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015