Кадры: «Согласие», РНПК, Tele2, Банк России

О новых назначениях сообщили страховые компании «Согласие» и РНПК. У мобильного оператора Tele2 новый генеральный директор. В Банке России новый руководитель департамента полевых учреждений. 

Юрий Архипов
Юрий Архипов

Руководителем проектного офиса в страховой компании «Согласие» назначен Юрий Архипов. Он будет отвечать за управление портфелем проектов, разработку проектной методологии и мотивацию, повышение экономической эффективности проектов. До прихода в «Согласие» Архипов работал в «Росгосстрахе», там он занимал должность начальника управления планирования, методологии и контроля проектов. Ранее также занимал руководящие посты в ВТБ и ING Bank. 

Андрей Патока
Андрей Патока

Совет директоров оператора мобильной связи Tele2 избрал новым генеральным директором компании Андрея Патоку. Он ранее занимал должность заместителя генерального директора по продукту, маркетингу и развитию федеральных клиентов. Патока на новом посту сосредоточится на сохранении высокой динамики роста финансовых и операционных показателей, укреплении репутации Tele2 и работе над улучшением и запуском новых решений для клиентов. В компанию он пришел в августе 2016 года. До этого работал в «ВымпелКоме». 

Евгений Никифоров
Евгений Никифоров

Новым финансовым директором и заместителем председателя правления Российской национальной перестраховочной компании (РНПК) стал Евгений Никифоров. Его кандидатуру одобрил наблюдательный совет компании. Никифоров будет курировать деятельность финансового блока. До прихода в РНПК он работал в компаниях «Ренессанс Жизнь», «Сбербанк страхование жизни», «РСХБ-Страхование жизни» и других. 

Сергей Белов
Сергей Белов

Руководителем департамента полевых учреждений Банка России назначен Сергей Белов. Он с 2016 года возглавлял Дальневосточное главное управление Центрального банка во Владивостоке. В структурах Банка России работает с 1994 года, но в 2012—2014 годах работал в Сбербанке. 

Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2021 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015