Кадры: банк «Приморье», Тинькофф Банк, «Ренессанс Кредит», Альфа-Банк, ЮниКредит Банк

В Альфа-Банке появился главный редактор. В банке «Приморье» сообщили о новом председателе правления. В Тинькофф Банке, «Ренессанс Кредите» и банке «ЮниКредит» также назначены новые руководители. 

Андрей Зверев
Андрей Зверев

Председателем правления банка «Приморье» стал Андрей Зверев. Ранее он занимал должность заместителя предправления — финансового директора банка. На новом месте он сосредоточится на реализации обновленной стратегии развития, улучшении позиций на финансовом рынке, улучшении качества кредитного портфеля, оптимизации продуктовой линейки и расширении географии присутствия банка. Зверев начал работать в «Приморье» в 2004 году. 

Иван Зимин
Иван Зимин

В Тинькофф Банке новым вице-президентом по внедрению инновационных государственных технологий и сервисов стал Иван Зимин. В этой должности он будет заниматься партнерскими взаимоотношениями с госорганами и обеспечивать присутствие «Тинькофф» в государственных финтех-проектах и цифровых сервисах. В число его задач будет входить подготовка и продвижение инициатив группы компаний по созданию и развитию сервисов и технологических решений для государства. До перехода в организацию Зимин возглавлял департамент финансовых технологий Банка России. Там под его руководством была запущена инфраструктура цифрового профиля и дистанционной биометрической идентификации клиентов банков и других финансовых организаций, регулятивная «песочница» для апробации новых финансовых сервисов и технологий и другие проекты. 

Виктор Касьянов
Виктор Касьянов

Старшим вице-президентом по управлению инвестиционным бизнесом и казначейством банка «Ренессанс Кредит» назначен Виктор Касьянов. Среди его задач на новом посту — улучшение качества работы и расширение функционала сервиса «Инвестиции». Касьянов присоединился к команде «Ренессанс Кредита» в 2017 году в должности вице-президента и руководителя казначейства. 

Александр Поливанов
Александр Поливанов

В Альфа-Банке появился главный редактор. Им стал Александр Поливанов — медиадиректор в Sports.ru. В этой должности он будет отвечать за редакционную политику Альфа-Банка во всех каналах коммуникаций и tone of voice. Поливанов будет работать в тесном взаимодействии с арт-директором Ириной Волошиной, которая курирует всю визуальную коммуникацию от банка.

Правление банка «ЮниКредит» назначило Мартина Маджарова директором департамента по работе с международными компаниями. В 2018 году Маджаров перешел в ЮниКредит Банк на должность главного менеджера департамента по работе с международными компаниями.

Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2021 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015