Кадры: «Открытие Брокер», «Согласие», «Финам», банк «Зенит»

О назначении директора по маркетингу сообщает «Открытие Брокер». В «Согласии» и «Финаме» также новые руководители. В банке «Зенит» кадровые изменения в команде розничного блока.

Аиша Кубезова
Аиша Кубезова

Директором по маркетингу «Открытие Брокера» назначена Аиша Кубезова. Она на новом месте будет отвечать за формирование и реализацию маркетинговой и диджитал-стратегии компании. До прихода в «Открытие Брокер» с 2014 по 2020 год Кубезова возглавляла департамент цифровых каналов и персонального финансового планирования в финансовой группе «БКС», а с июля 2020 года курировала развитие электронного бизнеса в «Альфа-Капитале».

Александр Шестаков
Александр Шестаков

К команде страховой компании «Согласие» присоединился новый руководитель департамента информационных технологий Александр Шестаков. Он будет отвечать за создание эффективной системы управления деятельностью IT-департамента, повышение производительности, скорости и качества в реализации IТ-продуктов, внедрение бизнес-ориентированного подхода, а также формирование, развитие и сохранение внутренних компетенций в департаменте. До прихода в «Согласие» с 2019 года возглавлял проектный офис в РГС Банке. Ранее также работал в ОТП Банке и «Уралсибе».

Никифор Студенков
Никифор Студенков

Директором по продажам и клиентскому обслуживанию «Финама» назначен Никифор Студенков. В новой должности он займется улучшением и автоматизацией существующей модели взаимодействия с клиентами, а также повышением уровня клиентского обслуживания. До назначения Студенков с 2015 года занимался развитием всего регионального бизнеса группы «Финам».

 
 
1/3

Банк «Зенит» сообщил о трех новых руководителях в команде розничного блока. Департамент розничных продаж и клиентского сервиса возглавил Алексей Карпов, департамент персонального банковского обслуживания («Зенит Private Banking») — Александр Хенкин, продуктовую лабораторию — Александр Бунин.

В зону ответственности Карпова войдет развитие продаж, увеличение доходности и коммерческой эффективности сети банка, разработка и реализация единых стандартов и системы управления качеством продаж розничных продуктов. Занимал различные руководящие должности в Альфа-Банке, ВТБ, РГС Банке и Газпромбанке.

Хенкин будет отвечать за развитие продуктовой линейки, дистанционных каналов обслуживания и сервиса для состоятельных клиентов, а также за рост клиентской базы и расширение географии присутствия. Он с 2019 года был руководителем дивизиона департамента по управлению крупным частным капиталом («А-Клуб») в Альфа-Банке, а до этого работал в банках «Траст», «Открытие» и БКС Банке.

Бунин будет заниматься разработкой и внедрением новых розничных продуктов и процессов, способствующих наращиванию объемов розничного бизнеса, а также отвечать за усовершенствование клиентского пути. Он до присоединения к команде банка «Зенит» работал в банке «Ак Барс».

Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен
Топ 5 За месяц За неделю

2021 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015