Кадры: «Сбербанк Страхование» и РСА, МТС Банк, «Ренессанс Капитал»

Об изменениях в составе правления сообщил МТС Банк. Генеральный директор  «Сбербанк Страхования» вошел в состав президиума РСА. О новом руководителе также сообщил «Ренессанс Капитал». 

Михаил Волков
Михаил Волков

Генеральный директор «Сбербанк Страхования» Михаил Волков вошел в состав президиума Российского союза автостраховщиков (РСА). Генеральным директором страховщика Волков стал в апреле 2020 года. До этого с 2014 года работал в «Ингосстрахе», где с 2019 года был президентом компании. 

Вячеслав Николаев
Вячеслав Николаев

Председателем совета директоров МТС Банка переизбран Вячеслав Николаев. Он является неисполнительным директором, членом комитета по стратегии и управлению рисками. С марта 2021 года занимает пост президента МТС. С 2017 года входит в совет директоров МТС Банка. 

Александр Горбунов
Александр Горбунов

Новым заместителем председателя совета директоров МТС Банка стал Александр Горбунов. Он же возглавляет комитет по стратегии и управлению рисками. С апреля 2018 года входит в состав правления МТС, где занимает должность вице-президента по стратегии и развитию. 

Александр Макарин
Александр Макарин

«Ренессанс Капитал» сообщил о назначении управляющим директором по взаимодействию с крупнейшими клиентами Александра Макарина. Он начнет работать с 1 декабря этого года в Лондоне. В его зоне ответственности — развитие отношений с крупными клиентами, как институциональными, так и частными, включая семейные офисы, корпорации и фонды, а также расширение перекрестных возможностей для бизнеса в периметре «Ренессанс Капитала». Ранее Макарин занимал различные должности в Barclays Private Bank, Citi Private Bank, Unicredit Bank и других. 


Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2021 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015