Кадры: «СберСтрахование», Райффайзенбанк, СПБ Биржа, МТС, Хоум Кредит Банк

У СПБ Биржи новый генеральный директор. О новых руководителях подразделений сообщили также «СберСтрахование», Райффайзенбанк, МТС и Хоум Кредит Банк.

Сергей Прилепко
Сергей Прилепко

Руководителем центра правового сопровождения «СберСтрахования» стал Сергей Прилепко. Он будет заниматься юридическим обеспечением деятельности компании, взаимодействием с государственными надзорными органами и внедрением Legal Tech сервисов для повышения эффективности уже существующих процессов. До прихода в «СберСтрахование» Прилепко работал в российских и иностранных компаниях: «Зенит», «Русский мир», «Региональный альянс», Ergo AG в России и BNP Paribas Cardif.

Александр Ложечкин
Александр Ложечкин

К команде Райффайзенбанка присоединился новый руководитель дирекции информационных технологий Александр Ложечкин. Он будет отвечать за развитие IT-команды, расширение технологической составляющей бизнеса и дальнейшее усиление конкурентных преимуществ продуктов и сервисов. До прихода в Райффайзенбанк работал в Amazon Web Services и Microsoft.

Роман Горюнов
Роман Горюнов

Совет директоров СПБ Биржи избрал новым генеральным директором Романа Горюнова. Прежний гендиректор Евгений Сердюков, возглавлявший биржу с 2012 года, перейдет на пост первого заместителя. Горюнов с 2012 года по настоящее время занимает пост президента ассоциации НП РТС.

Елена Мельникова
Елена Мельникова

Новым директором по рекламным технологиям МТС назначена Елена Мельникова. Она будет руководить центром продуктов digital-рекламы и информирования и центром продуктов агентского сопровождения МТС. Мельникова с 2015 года работала директором по маркетингу группы компаний «Медси» и в образовательном холдинге «Просвещение».

Татьяна Кожевникова
Татьяна Кожевникова

Татьяна Кожевникова стала новым директором по управлению персоналом в Хоум Кредит Банке. Она возглавит блок по работе с людьми, будет отвечать за формирование и реализацию HR-стратегии банка и войдет в состав комитета управляющих банка. Кожевникова с 2015 по 2018 год была директором по управлению персоналом в организационном комитете чемпионата мира по футболу FIFA 2018. Также она успела поработать в «Росатоме», X5 Retail Group и «МЕТРО Кэш энд Керри».


Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен
Топ 5 За месяц За неделю

2021 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015