14.02.2013 11:20      

День рождения Рубена Аганбегяна

Сегодня свой день рождения отмечает Рубен Аганбегян, председатель правления ФК «Открытие». Его поздравляют коллеги и друзья.

Александр Перцовский, Merill Lynch:

– Рубен! Конечно, странно поздравлять с днем рождения через интернет, но я с радостью это делаю. В нашем возрасте редко появляются новые близкие друзья, но я с огромным удовольствием тебя так называю. Хочу поздравить многочисленный коллектив «Открытия» (если ты, конечно, все еще там работаешь :), потому что они, как мне кажется, пока не понимают, как им повезло, что ты будешь рядом с ними, как я надеюсь, долгие годы. После освоения тобой вертолета я уже не знаю, каких новых увлечений тебе пожелать. Только одна просьба: не улетай от нас очень далеко! А также желаю тебе здоровья, хорошего настроения, удачи и послушных детей. Мы тебя любим!

Мурат Алиев, «Нафта Москва»:

– Дорогой Рубен! От всей души поздравляю с днем рождения! Желаю всяческих успехов в покорении малой авиации и на глобальных финансовых рынках!

Андрей Шеметов, Московская Биржа:

– Рубен, поздравляю! Желаю всего самого наилучшего! А самое главное – чтобы оставалось время на семью, детей и твои увлечения! Ждем новых удивительных хобби и фотографий!

Дмитрий Ромаев, ФК «Открытие»:

– Рубен, дорогой, поздравляю! 41 – классный возраст: уже столько всего сделано и увидено, но самое интересное еще впереди! Я очень рад, что мы с тобой в одной команде, и вместе работаем над таким интересным и значимым для всей российской банковской системы проектом. Я уверен, что у нас все получится по высшему разряду, ведь ты профессионал, ты не можешь по-другому. Желаю тебе сил, энергии, удачи, всего самого доброго, светлого и прекрасного! Никогда не сдавайся и иди только вперед! 

Юрий Белонощенко, УК «Уралсиб»:

– Рубен, мы с тобой разминулись в «Тройке», не поработали в «Ренессансе», и едва не пересеклись в «Открытии». Зато мы встретились на велотреке и в любительской триатлонной команде, которую ты поддерживал, и в цветах которой мне довелось выступать. Ты один из самых профессиональных и реалистичных инвестбанкиров, которых я знаю. Восхищён твоей волей в отношении себя и своих экстремальных увлечений. Поздравляю, обнимаю и жму руку!

Игорь Журавлев, «Кофемания»:

– Дружище, поздравляю! Желаю тебе всегда оставаться жизнерадостным, оптимистичным и вселяющим уверенность! Пусть все твои проекты будут интересными и успешными, а тебе – сил и здоровья для их осуществления!
Рубен Аганбегян
Рубен Аганбегян
Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015