07.03.2013 13:00   14163   

8 Марта: топ-менеджеры о своих помощниках

Топ-менеджеры компаний поздравляют с 8 Марта бойцов невидимого фронта – своих коллег, помощников и офис-менеджеров.

Юрий Белонощенко, гендиректор УК «Уралсиб», про помощника Джамилю Шаршеналиеву (сотрудничают три месяца):

– Мы с Джамилей знаем друг друга с 2005 года – с момента, когда она пришла в «Тройку Диалог», а работать вместе начали три месяца назад. Она помогает мне в огромном количестве вопросов и дел, и это совершенно удивительный человек, который восхищает меня каждый день. Если говорить, что особенно поразило, то таких кейсов можно привести множество. Из последних, не относящихся к ежедневной рутине, можно вспомнить следующий: мы собирались нашим мотоциклетным клубом встретить Новый год, ребята зарезервировали зал в «Шинке», приглашена куча народу, я мимоходом говорю Джамиле, что после работы поеду туда. За три часа до мероприятия от неё sms: «Ты уверен, что вы собираетесь именно в «Шинке»? Я проверила – ресторан на реконструкции». Пересылаю сообщение организаторам – они в шоке, место действительно на ремонте! В срочном порядке ищется новое, Джамиля всех спасла. Вроде бы простой случай, но показательный. 

Второй пример – это стол в офисе на день рождения Джамили: плов, самса, и другие специалитеты киргизской кухни, с несколькими переменами блюд. Накормила 100 человек до отвала и все приготовила своими руками! Люди, работающие в «Уралсибе» по десять лет, восхищенно говорили, что никогда такого не пробовали и никогда раньше вся команда не проводила больше часа за столами с угощением! Это было экстремально вкусно! 

Восхищаюсь, ценю, дорожу!
Джамиля Шаршеналиева
Джамиля Шаршеналиева
Василий Румянцев, директор московского представительства Кузбасской топливной компании, про офис-менеджера Евгению Цуккрову (сотрудничают год):

– Я могу полностью положиться на Евгению. За это время она проявила себя великим магистром внутрикорпоративного согласования огромного количества договоров по текущей деятельности, успешно прошла квест по сбору 100 представителей иностранных партнеров в аэропорту «Домодедово» и погрузке их в самолет для отправки в Кузбасс; представляла компанию в Минэнерго, Арбитражном суде, на приеме у швейцарского посла, принимала непосредственное участие в ряде IR-мероприятий. Хочу пожелать Евгении получать удовольствие от работы и новых интересных и экзотических задач, которые позволят профессионально развиваться!
Евгения Цуккрова
Евгения Цуккрова
Артем Поздняков, начальник управления организации финансирования ГМК «Норильский никель», про главного менеджера Екатерину Петушкову (сотрудничают два года): 

– Екатерина всегда ответственно подходит к своей работе. Недавно, когда компания проводила ряд крупных сделок по привлечению финансирования, всей команде управления приходилось одновременно вести переговоры сразу с несколькими банками, что было непросто, учитывая разницу во времени между Москвой, Лондоном и Нью-Йорком. Катя трудилась по 14 часов в день, и это при том, что она заботливая мама четырехлетнего сына. Благодаря инициативе, ответственности и трудолюбию Кати, а также командному подходу, нам удалось достичь поставленных целей в максимально сжатые сроки. Думаю, обаяние моей коллеги также сыграло не последнюю роль в переговорном процессе. Поздравляю ее с праздником и желаю удачи в профессиональной и личной жизни и новых интересных проектов!
Екатерина Петушкова
Екатерина Петушкова

Фото: предоставлены компаниями

Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015