25.04.2018 09:00   6511   

Банк «Возрождение» отметил день рождения в театре

19 апреля банк организовал для партнеров, клиентов и друзей настоящий светский раут, отпраздновав свое 27-летие походом в Музыкальный театр Станиславского и Немировича-Данченко на жемчужину классического репертуара — бессмертную «Жизель».

Марк Нахманович

Перед началом спектакля гостей ждал приветственный фуршет. Шампанское и балет, смешать, но не взбалтывать — вот рецепт изысканного времяпрепровождения. Звон бокалов, смех, мелькание вечерних платьев — лучшего места для культурного отдыха, чем театр, не найти.

Банк не в первый раз дает возможность своим клиентам приобщиться к классическому искусству. Уже много лет кредитная организация проводит неформальные мероприятия на лучших музейных и театральных площадках, среди любимых в последнее время — Третьяковская галерея. Также она больше десяти лет является партнером Пасхального фестиваля, который презентует маэстро Валерий Гергиев.

«И поскольку 2018-й объявлен годом русского балета — искусства, обвитого светлой дымкой ликования, как писал философ танца Аким Волынский, — мы решили взять за основу для наших встреч с клиентами именно эту тему, — рассказал FP председатель правления «Возрождения» Марк Нахманович. — За последние месяцы банку пришлось пережить необычную траекторию движения, непростую и судьбоносную, об этом много писали. Но мы остались на рынке как независимый игрок и как организация с отличной репутацией. Немаловажную роль в этом сыграла стратегия, основанная на долгосрочных отношениях с клиентами».

В этот вечер не обошлось без подарков. Международная аудиторская компания PwC, с которой банк сотрудничает на протяжении всей своей истории, преподнесла ему кожаный ларец. На дне оказалась букинистическая ценность — книга «Финансы и стратегия», вышедшая в свет 81 год назад. И еще один раритет: газета «Известия», датированная 12 апреля 1991 года — именно в этот день ЦБ зарегистрировал «Возрождение» как участника банковского рынка.

«Банк с гордостью отмечает свои 27 лет, — отметила в беседе с FP заместитель председателя правления Наталья Шабунина. — Мы продолжаем жить, строить планы и развиваться, опираясь на отношения с нашими клиентами, партнерами и друзьями. Недавно наш филиал в Люберцах переезжал в новый офис, и я случайно обнаружила у его сотрудников самый первый корпоративный годовой отчет банка, в котором есть перечень ключевых клиентов. Это удивительно, но многие из того списка по-прежнему с нами».

Наталья Шабунина («Возрождение»)

Друзья у «Возрождения» не только преданные, некоторые из них еще и знаменитые. На вечере мы встретили народного артиста Аристарха Ливанова, футбольного тренера Бориса Игнатьева (который нам признался, что не променяет банк ни на кого из конкурентов) и полномочного представителя президента РФ в ЦФО Алексея Гордеева. Как выяснилось, последнего связывает с Марком Нахмановичем дружба длиной в 37 лет! «И все это время я занимаю у него деньги. Он надежный кредитор», — рассмеялся Гордеев.

Марк Нахманович с супругой, Алексей Гордеев
Аристарх Ливанов
Наталья Виноградова («Возрождение»), Борис Игнатьев с супругой Ириной

А затем на два часа зрителей захватил насыщенный драматичный сюжет «Жизели» — туманной, ночной баллады о крестьянской девушке, обманутой аристократом. На подмостках порхала нежная, невесомая Эрика Микиртичева, показывал высший пилотаж Денис Дмитриев, срывая овации идеально вычерченными пируэтами и ювелирными двойными прыжками-кабриолями. А виллисы — фантастические существа, увлекающие мужчин в смертельный танец, — отличались зловещей очаровательностью, волны которой докатывались до последних рядов. И конечно же, крики «браво!» звучали после каждого великолепного па-де-де.

После спектакля Марк Нахманович выразил свое восхищение от увиденного, когда за кулисами вручал букет цветов Эрике Микиртичевой. «У меня только один вопрос: как вы это делаете?» — недоумевал глава банка.

Марк Нахманович, Эрика Микиртичева

Публика настолько была наэлектризована восторгом, что еще долго не желала расходиться, делясь впечатлениями. Один из гостей — клиент банка Андрей Павлюкевич отметил, что после этого вечера стоит обзавестись балетным абонементом. И что завтра, после такой прекрасной музыки, затронувшей тайные уголки сердца, обязательно будет успешный день в бизнесе. Это уже проверено.

Андрей Павлюкевич, Владислав Босалыга («Возрождение»)

Еще один клиент «Возрождения» Александр Пашков, президент Торгово-промышленной палаты Домодедово, поблагодарил организаторов за то, что местом досуга был выбран именно театр, а не ресторан, к примеру. «Я сам работал администратором в Геликон-опере, и мне сегодняшняя обстановка пришлась по душе, — рассказал он. — Получил массу удовольствия: прекрасные актеры продемонстрировали очень эмоциональную игру. Это здорово, что банк держит высокую планку с эстетической точки зрения».

Александр Пашков, Елена Егорычева («Возрождение»)

Евгений Павлов («Возрождение»)
Алексей Малиновский (Mastercard) с супругой
В центре — Игорь Вдовин
Мария Балахонова («Телеканал 360»), Елизавета Тотунова и Светлана Сотникова («Возрождение»)

Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015