23.08.2018 09:00      

Улетели! Банки.ру устроил корпоратив на пляже

Кто со всей душой отдается работе, тот и отдыхает от души. 18 августа прошел корпоративный праздник холдинга «Банки.ру» на пляже «Улетай» в Серебряном Бору.

Несмотря на выходной день, на площадке был настоящий аншлаг. Многие сотрудники предпочли корпоративный праздник семейным делам и дачным хлопотам, приехали даже коллеги из других городов.

Организаторы «наколдовали» хорошую погоду: яркое солнце, теплый воздух и прекрасная вода дополняли праздничную атмосферу.

Сначала показалось удивительным, что праздник назывался Welcome Party. Банки.ру давно на рынке, почему же такое название? Все просто: холдинг бурно растет и развивается, заметно изменился штат сотрудников — люди просто не успевают со всеми познакомиться. А совместное выполнение заданий и отдых в приятной атмосфере — лучший способ узнать друг друга.

Скучать не пришлось никому — ни новичкам, ни старожилам. Сразу после легкого завтрака начались спортивно-интеллектуальные соревнования. Все сотрудники разбились на 12 команд согласно выданным на входе браслетам, чтобы побороться за звание лучших.

 
 
 
 
1/5

Команды парами проходили испытания на ум, силу и выносливость. Вот уж последняя точно всем пригодилась! Представьте себе «дженгу» в два человеческих роста? А огромные кубы, из которых нужно собрать картину? А стенд с разнообразными шестеренками, которые необходимо соединить в единый механизм? И все это в быстром темпе, под палящим солнцем, подбадривая своих и стараясь превзойти противников.

 
 
 
 
1/4

Победила, конечно, дружба... и немножко команда номер 12 под кодовым названием «Сухое красное» :-) Коллегам были вручены медали из рук основателя холдинга Филиппа Ильина-Адаева и портативные игры «тетрис».

Кроме победителей соревнований призы от руководства получили также участники креативной команды, которые придумали названия для переговорных комнат в новом современном офисе Банки.ру. Из всех рассмотренных на конкурсе вариантов акционеры холдинга выбрали фамилии тех, кто верит в технологии и возможности Интернета. Теперь meeting rooms компании будут украшать портреты выдающихся бизнесменов современности — Цукерберга, Брина, Маска, Брэнсона и Джобса. 

Ну а дальше началось настоящее веселье! Вот как вы представляете себе идеальный отдых у реки на свежем воздухе? Представили? Да, именно так оно и было!

Фуршет с пловом и шашлыками, коктейли на пляже, шезлонги, гамаки и качели, катание на катере и купание в Москве-реке. Бадминтон, пинг-понг и волейбол для самых активных, кто не устал во время соревнований... И конечно, открытое и неформальное общение с коллегами, когда все друзья, все заодно и живут общим делом.

Завершился праздник караоке-вечеринкой, постепенно перешедшей в практически хоровое пение и настоящую дискотеку.

Усталые и восторженные коллеги расходились по домам, чтобы уже в понедельник с новыми силами и зарядом эмоций продолжать менять мир к лучшему. Одной большой командой.

Фото: Денис Смирнов, Надя Дьякова

Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015