07.11.2018 13:00      

Не контр, но страйк! Сотрудники БКС сыграли в боулинг

В конце октября представители основных бизнес-направлений финансовой группы собрались на турнир по боулингу в московском клубе «Би-ба-бо». Борьба за победу вышла непростой, но веселой.

В турнире приняли участие семь команд. Каждая подготовилась ко встрече основательно — выбрала лидера, провела тренировки и, конечно, придумала себе звучное название. С условных трибун за напряженной борьбой, зрелищными страйками и полустрайками следили болельщики — коллеги, друзья и родственники игроков.

Команда розничного бизнеса
Анна Шорохова

В плей-офф вышли четыре сборных: Prime от инвестиционно-банковского подразделения, «Пепелац» от корпоративного центра, «Страйкеры» от банка и Broker Stars от «БКС Брокера». Победа досталась последней.

 
 
 
 
1/2

 
 
Екатерина Борисова, Константин Литвинов, Максим Шеин, Дмитрий Зеленский
 
 
1/3

Лучшими игроками турнира стали начальник отдела разработки микросервисов Константин Литвинов, менеджер по развитию бизнеса Екатерина Борисова, начальник управления систем интернет-трейдинга Дмитрий Зеленский, а также главный инвестиционный стратег БКС Максим Шеин. «В отборочном турнире я не сомневался в успехе, играли мы сильно, — поделился он с FP. — Зато полуфинал был напряженным, все решалось на последних бросках. А в финале мы показали, что такое класс. Турнир получился веселый и позитивный».

Артем Озеряков

Второе место заняла команда БКС Банка, в которой выступали Антон Елисеев, Игорь Абанин, Татьяна Солончукова, Алексей Аверин и Виктор Плющев. «Бронза» досталась сборной BCS Global Markets в составе Антона Джумаева, Андрея Чабара, Алексея Самойленко, Марата Сорокина и Олеси Лим.

«Соревнования прошли в дружеской, теплой обстановке. Вообще проведение подобных турниров — хорошая возможность поближе познакомиться с сотрудниками смежных подразделений, — отметил руководитель департамента цифровых каналов БКС Банка Алексей Аверин. — Сначала думал, что сыграть такое большое количество партий будет тяжело, но время пролетело совершенно незаметно, никакой усталости я не почувствовал».

Алексей Аверин

Игроки команд, которые не дошли до финала, горячо поддерживали участников итогового состязания. А в конце твердо пообещали взять реванш и занять пьедестал почета на следующем турнире.

Артур Беджанов
Елена Лазарева, Павел Васильев, Евгений Терехов, Андрей Сысоев

Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015