17.09.2010 00:01   8872   

"ВТБ Капитал" устроил pre-party форума "Россия зовет!"

В зале царила атмосфера непринужденного общения
В зале царила атмосфера непринужденного общения

В преддверии инвестиционного форума «Россия зовет!», который будет проходить в Москве с 5 по 7 октября, «ВТБ Капитал» пригласил журналистов деловых СМИ на вечеринку-знакомство с сотрудниками инвестбизнеса.

Юрки Талвитие и Лев Сныков, аналитик по нефтегазу
Юрки Талвитие и Лев Сныков, аналитик по нефтегазу

Гостей собирали в 19:30 в одном из залов китайского ресторана Mr.Lee, что на Кузнецком мосту. На входе их встречали Ольга Подойницына, глава департамента корпоративных отношений, и новые аналитики Алексей Моисеев и Николай Подгузов, работавшие до этого в «Ренессанс Капитале». Неподалеку стоял Юрки Талвитие, head of IR ВТБ, недавно перешедший из East Capital. Под шампанское завязалось непринужденное общение, прерываемое дегустацией паназиатских блюд.

Юрий Соловьев в кругу журналистов
Юрий Соловьев в кругу журналистов

Фоном к беседе служило выступление группы «Этери Jazz». Все ждали Юрия Соловьева, президента «ВТБ Капитала», который, как выяснилось позже, застрял на совещании у предправления ВТБ Андрея Костина. Соловьев появился в районе 21:00 и сразу задал дух неформального общения, взяв три ноты на синтезаторе. Рассказав с импровизированной сцены о программе форума, спикерах, среди которых будет премьер Владимир Путин, и количестве аккредитовавшихся гостей, Соловьев спустился в зал, где сразу же попал в окружение журналистов, не отпускавших его весь оставшийся вечер.

Дмитрий Ладыгин (Ъ), Юлия Чайкина (Forbes) и Юрки Талвитие
Дмитрий Ладыгин (Ъ), Юлия Чайкина (Forbes) и Юрки Талвитие

Остальные спикеры, пользуясь случаем, общались друг с другом – Андрей Гиричев, руководитель департамента торговых операций на рынках акций, и Николай Подгузов обсуждали места для летнего семейного отдыха. Виталий Бузоверя, возглавляющий департамент торговых операций на долговом рынке, вспоминал 2009 г., который благодаря сверх доходностям облигаций, был очень успешным. А Айдар Калиев, курирующий венчурный бизнес "ВТБ Капитала", рассказывал о намечающейся поездке в Силиконовую долину.

Айдар Калиев и Елена Березанская (Forbes)
Айдар Калиев и Елена Березанская (Forbes)

В этот момент, а дело близилось к полуночи, Соловьев прервался на мини-летучку, поочередно вызывая к себе в холл то Гиричева, то Бузоверю. Журналисты начали расходиться, записав в свои «молескины» даты форума.

Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015