26.10.2010 09:01   9847   

Сотрудники "Третьего Рима" поработали в свободное от работы время

Главный футболист
Главный футболист "Третьего Рима"

В прошлые выходные "Третий Рим" устроил свой первый корпоративный выезд. 60 человек во главе с Андреем Мовчаном отправились за 100 км от Москвы, чтобы обсудить стратегические вопросы и провести октябрьский weekend на свежем воздухе.

Ровно в 15:30 в пятницу от офиса "Третьего Рима" стартовал автобус в направлении Варшавского шоссе. Все партнеры и сотрудники компании (и даже опоздавший и догнавший коллег в районе Красной площади Евгений Коган) весело обсуждали предстоящие выходные, гадая, повезет ли им с погодой. Путь был довольно долгим, но просмотр фильма Wall Street-I его неплохо скрасил.

Павел Тигер, Шай Грановский и Андрей Мовчан
Павел Тигер, Шай Грановский и Андрей Мовчан

Через четыре часа путешественники все-таки достигли цели. Отель "Царь Град" встречал гостей громкой музыкой и танцами. Приехавшие, едва успев расселиться, сразу поспешили на ждавший их ужин. Как только начался вечер, о еде забыли многие. Простая игра "Угадай кто?" завела всех. Задание было очень простым – надо было угадать сотрудника по трем неизвестным никому фактам.. В процессе выяснилось много интересного и даже невероятного. Например, что старший партнер Шай Грановский собирает трюфели, а Алексей Станкевич играл в высшей лиге КВН. Также в компании нашлось несколько баянистов, любителей йоги и даже один экстрасенс.

Утро следующего дня было ранним. Несмотря на ночные гуляния, в 9 утра все уже были бодры и готовы к работе. Пока менеджмент проводил стратегическое совещание, все остальные сотрудники получили возможность высказать свое мнение о руководстве. Результатом этого мероприятия стали «письма счастья», отражающие объективные плюсы и минусы каждого менеджера. По признанию тех, кто получил эти конверты, результаты оказались очень полезными. После этого все участники перешли к основной цели выезда, которая состояла в том, чтобы как можно больше понять о компании, где они все работают.

"Желтые" выиграли

После плодотворной работы и вкусного обеда пришло время доказать, что сотрудники "Третьего Рима" сильны не только умом и интеллектом. Всех ждал чемпионат по мини-футболу. Через 4 часа упорной борьбы стало понятно, что лидером становится команда в желтой форме, капитаном которой был Андрей Мовчан (ну а кто же еще?). Со счетом 4:1 в финальном матче «желтые» одержали победу над "черными".

В футбол играли даже девушки
В футбол играли даже девушки

Празднование этого события и награждение победителей затянулось до глубокой ночи. И, вы удивитесь, но и на следующее утро в 9:00 дисциплинированные сотрудники, как штык, были готовы к умственной работе, которая продолжалась до обеда. На этом рабочие выходные закончились, и все уставшие, но довольные и счастливые поехали домой, чтобы на следующий день снова встретиться тем же составом в офисе.

Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015