30.11.2010 19:06   9728    2

"Тройка Диалог" отметила завершение финансового года

Из желающих сфотографироваться с картонным Рубеном выстроилась очередь
Из желающих сфотографироваться с картонным Рубеном выстроилась очередь

Читайте также
Новогодние корпоративы — 2018: встречаем год Собаки

Когда, где и как проходят корпоративные новогодние вечеринки банков и инвесткомпаний — в материалах Finparty.


В пятницу, 26 ноября, после завершения рабочего дня сотрудники "Тройки Диалог" дружно направились в кинотеатр "Октябрь"- традиционное место проведения годового собрания компании, которым завершается финансовый год. В фойе вместо поп-корна "тройкинцы" получали свежий номер The Troiker, посвященный 20-летию компании.

Рубен Варданян открывает собрание
Рубен Варданян открывает собрание

Организаторы мероприятия постарались максимально сохранить у присутствующих ощущение кинопросмотра. С афиш на гостей смотрели фотографии ведущих сотрудников компании в образах героев народных сказок, приключенческих фильмов, блокбастеров и комиксов. По залу были расставлены эти же, наклеенные на картон, фотографии в человеческий рост. Желающих сфотографироваться с Рубеном Варданяном в костюме Зорро, Андреем Шароновым, переодетым в Железного дровосека, и Алексеем Долгих в образе Супермена было хоть отбавляй.

Андрей Шаронов в образе Железного дровосека
Андрей Шаронов в образе Железного дровосека

Любопытная концепция афиш, кстати, напрямую связана с главной темой нового издания "Книги думающего человека", путеводителя по корпоративной культуре и ценностям "Тройки". Книга проиллюстрирована фотографиями из проекта "Тройка - герой, ведущий за собой". Участников фотосесии попросили вспомнить тех персонажей, которые были их кумирами детства и чьи подвиги вдохновили на успех. Выпуск нового издания книги был приурочен к годовому собранию, однако единственный экземпляр этого уникального издания лежал под стеклянной витриной, которую время от времени протирала симпатичная девушка из ресепшн. "Книги уже отданы в печать. В понедельник утром они будут лежать на столе у каждого из вас", - заинтриговал всех управляющий директор "Тройки" Гор Нахапетян и сдержал свое слово.

Тройкинцы внимают презентациям руководства
Тройкинцы внимают презентациям руководства

Полчаса спустя сотрудников пригласили в кинозал. После просмотра оглушительных трейлеров "Гарри Поттера" и "Хроник Нарнии" был запущен ролик о "Тройке", воспринятый зрителями куда более оживленно, чем анонсы очередных серий подростковых экшенов.

Гор Нахапетян ведет интерактивный опрос
Гор Нахапетян ведет интерактивный опрос

Открывал собрание, как и полагается, председатель совета директоров "Тройки Диалог" Рубен Варданян. Обменявшись парой приветственных слов с аудиторий, он пригласил на сцену Гора Нахапетяна, который перво-наперво попросил сотрудников взять в руки пульты и ответить на несколько пунктов интерактивного опроса. Результаты через минуту отображались на громадном табло. Вопрос: "Каков ваш пол?" заметно позабавил аудиторию. "В этом году мы решили не добавлять третий вариант ответа", - пошутил ведущий.

Жак Дер Мегредичян представляет отчет о деятельности бизнес-подразделений
Жак Дер Мегредичян представляет отчет о деятельности бизнес-подразделений

Далее на сцену вышел главный исполнительный директор Жак Дер Мегредичян с отчетом об итогах деятельности бизнес-подразделений компании, отдельно остановившись на каждом из направлений. Затем эстафету вновь принял Нахапетян, продолжив опрос, в ходе которого, например, выяснилось, что средний возраст сотрудников "Тройки" – 25-30 лет. Пятничный вечер продолжился докладом о сервисных подразделениях "Тройки", с которым выступила управляющий директор Мария Корнеева.

Следом Нахапетян отчитался о работе курируемых им подразделений – HR, PR, аппарате президента, внутренних коммуникациях. "Стоит отметить работу сотрудников отдела безопасности. К сожалению, далеко не обо всех реализованных проектах можно говорить открыто, но проделана значительная работа".

Сотрудницы так зачитались
Сотрудницы так зачитались "Тройкером", что не приметили Бэтмана

Завершал официальную часть Варданян. Дав краткую оценку текущей ситуации, он рассказал о своем видении будущего компании и поставил задачи на начавшийся финансовый год. "В 2010 году "Тройке" удалось удержать лидирующие позиции по всем направлениям своей работы, - отметил он. - Наше конкурентное преимущество в независимости, динамичности и гибкости. У нас есть все ресурсы для развития бизнеса и запуска новых продуктов".

Лучшая команда
Лучшая команда "Тройки" - фьючерсный и квантовый дески

После этого Рубен приступил к ответам на вопросы, которые на протяжении всего собрания можно было передать ведущему. Серьезные вопросы чередовались с шуточными. "Ресепшн какого этажа больше всего нравится Рубену?" - зачитал одно из посланий Гор.

"Прорывники" года

И, наконец, началась самая приятная часть собрания – церемония награждения лучших сотрудников и подразделений. Были отмечены "тройкинцы", проработавшие в компании 5, 10 и 15 лет. Лучшими сотрудниками стали Юлия Самарина из управления глобальных рынков, Наталья Коротыч из украинского офиса и Игорь Квасников из административного управления. Им вручили ключи от машин Peugeot 308 СС. Звание лучшей команды получили изобретатели фонда "РТС Стандарт" - специалисты фьючерсного и квантового десков, а прорывом года под лозунгом "Держать удар" назвали сотрудников подразделений Legal, Сompliance и PR. Завершилось собрание показом ролика о благотворительности в "Тройке". "Да, и я тоже занимаюсь... благотворительностью", - с гордостью говорили с экрана "тройкинцы".

Один из лучших сотрудников - Игорь Квасников - теперь будет кататься на новом Peugeot
Один из лучших сотрудников - Игорь Квасников - теперь будет кататься на новом Peugeot

В начале одиннадцатого начался фуршет, после которого часть сотрудников направилась петь в караоке-бар, а другая в боулинг. Завершилась торжество, как и положено на Новый год, хоть и финансовый, уже после полуночи.

Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015