16.12.2010 17:45   6181   

Банк "Возрождение" сходил на оперу по-семейному

Людмила Гончарова, зампредправления
Людмила Гончарова, зампредправления "Возрождения", и Александр Олешко

15 декабря "Возрождение" воочию продемонстрировал абсурдность распускаемых слухов о его несостоятельности и расстелил красную дорожку перед Центром оперного пения Галины Вишневской, по которой прошлись все топы банка, издатель журнала The Banker, а также крупные клиенты и журналисты из регионов.

Читайте также
Новогодние корпоративы — 2018: встречаем год Собаки

Когда, где и как проходят корпоративные новогодние вечеринки банков и инвесткомпаний — в материалах Finparty.

Дмитрий Орлов
Дмитрий Орлов

Небольшой и уютный Центр оперного пения с самого начала задавал определенный тон и формировал домашнюю атмосферу вечера. Основной акционер и председатель правления "Возрождения" Дмитрий Орлов давно дружит с Галиной Вишневской и спонсирует ее Центр, в связи с чем, оперная дива сама составляла концертную программу.

Благодарные зрители
Благодарные зрители

Гости банка в большей степени были людьми не юными, степенными и непростыми. Со стороны могло показаться, что собралась большая семья, отпраздновать чью-то годовщину. И даже переводчица Ангуса Кушли, издателя The Banker, которая эпатировала собравшихся ультракороткой стрижкой с выбритыми на голове узорами и ярко-розовой челкой, не просто выбивалась из общей картины, а казалась обыкновенным подростком, будто бы чьим-то.

Ведущие концерта
Ведущие концерта

Центр был заполнен людьми до предела. Если бы не два этажа, то можно было бы говорить о настоящей толкучке. Фуршет удачно разнесли по всему пространству. Гости лакомились разнообразными холодными закусками и горячими рулетами из разных видов мяса и рыбы. Ассортимент напитков был весьма приятен даже для тех, кому удалось попасть на Остоженку на машине.

Оперные арии пели целый час
Оперные арии пели целый час

Торжественная часть была коротка и проста. Сначала Ангус Кушли поздравил банк с наградой, которая незаметно пристроилась в углу сцены, не отвлекая зрителей от главного - оркестра. Следом за ним Дмитрий Орлов коротко поздравил всех с наступающим новым годом, а на просьбу ведущего Александра Олешко взять его в племянники рассказал, что в банке никогда не отказывают… сразу. И вот начался концерт.

Клиентов
Клиентов "Возрождения" развлекал Александр Олешко

В течение часа ценители классической музыки, которых оказался почти полный зал, по-настоящему наслаждались такими оперными "хитами" как "Полонез" из "Евгения Онегина", арии из "Риголетто", "Ромео и Джульеты", "Иоланты" и др. Никто не болтал, не расходился и было видно, что люди получают удовольствие. До конца программы не высидели только некоторые мужчины, а вот очарованные молодыми певцами гостьи заворожено кивали в такт музыке. А что можно было еще ожидать от "консервативного, слегка старомодного и немного семейного" банка, как о нем говорили в кулуарах?

Подарки для гостей
Подарки для гостей

А ожидать можно было чая с тортом, который, собственно и разливали всем желающим после окончания концертной программы. А еще на выходе всем вручали маленькие синие коробочки, со сладкими десертами, в чье мягкое и липкое нутро окунули пальцы все любопытные, поленившиеся открыть крышку и решившие исследовать содержимое на ощупь.


Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015