24.12.2010 18:01      

МДМ Банк провел стратегическую сессию под звуки оперы

Сергей Тимофеев и Олег Вьюгин
Сергей Тимофеев и Олег Вьюгин

В середине декабря МДМ Банк провел стратегическую сессию о дальнейшем развитии банка, которая проходила в Центре международной торговли. Перед ключевыми сотрудниками выступили топ-менеджеры банка, а закончился вечер выступлением оперной звезды мирового масштаба Хиблы Герзмавы.

В зале были все ключевые сотрудники банка
В зале были все ключевые сотрудники банка

Около 500 сотрудников МДМ Банка – члены правления, руководители отделений и ключевых подразделений банка – собрались в здании Центра международной торговли в один из декабрьских выходных дней. Им нужно было выработать единый подход к реализации целей и принципов, заложенных в новой клиентоориентированной стратегии банка на 2010-2014 гг.

Олег Вьюгин делится своим взглядом на макроэкономические процессы
Олег Вьюгин делится своим взглядом на макроэкономические процессы

Первым выступал Сергей Тимофеев, предправления МДМ Банка, который рассказал про приоритетные задачи банка в 2011 году, ключевой из которых является клиентоориентированность. Олег Вьюгин, председатель совета директоров, представил свое экспертное мнение по макроэкономической ситуации в России и в мире. По его мнению, следующий год не будет легким, и банку придется приспосабливаться к новой реальности.

Никита Ряузов, член правления МДМ
Никита Ряузов, член правления МДМ

Затем все присутствующие разделились на несколько групп, чтобы в режиме мозгового штурма понять, как наиболее эффективно работать в разных сегментах деятельности банка. Над каждой темой думали по две группы, потом они объединили результаты своего труда, выделили по три ключевых предложения, и презентовали их всем присутствовавшим. Из них в МДМ создается своеобразный "банк идей", который будет реализовываться в будущем.

Мозговой штурм
Мозговой штурм

Приглашенной звездой был Михаил Матовников, руководитель "Интерфакс-ЦЭА", который выступил со специальным докладом, предупредив, что конкуренция на банковском рынке будет усиливаться, и победителем станет тот, кто предлжит новые и качественные продукты. Его спич был очень ярким, и несмотря на то, что к этому моменту сессия шла уже более шести часов, зал очень оживился.

Михаил Матовников
Михаил Матовников

Затем программа дня стала более расслабленной. Руководство банка наградило самые прогрессивные офисы по всей России, и пригласило всех на фуршет - под звуки классической музыки участники сессий делились впечатлениями и угощались закусками.

Хибла Герзмава с букетом от Тимофеева
Хибла Герзмава с букетом от Тимофеева

Финальной точкой насыщенного дня стало выступление мировой оперной звезды Хиблы Герзмавы, которая приехала в ЦМТ прямо со своего кремлевского концерта. Певицу никак не хотели отпускать со сцены, трижды вызывая на бис. А очарованные ее пением Тимофеев и Дмитрий Юрин, руководитель Европейского территориального банка вручили Хибле шикарные букеты. Разъезжались с сессии уже после 22 часов.

В МДМе работают ценители оперы
В МДМе работают ценители оперы

Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015