27.12.2010 23:52      

"Пилгрим" устроил "вьюжную ночь"

Бразильянки устроили горячие танцы
Бразильянки устроили горячие танцы

В прошлый четверг клуб "Руккола", организованный "Пилгрим Эссет Менеджмент", пригласил гостей в ресторан "Наби" на вечеринку под названием "Вьюжная ночь". Южноамерианские ритмы обеспечивали музыканты Айдар Гайнуллин и Юрий Медяник. А в конкурсе на лучшее хокку победили Алексей Бачурин и Павел Науменко, трейдеры "Ренессанс Капитала" и Merrill Lynch.

Читайте также
Новогодние корпоративы — 2019: встречаем год Желтой Земляной Свиньи

Когда, где и как проходят корпоративные новогодние вечеринки банков и инвесткомпаний — в материалах Finparty.


Хозяин вечера - Роман Гольников
Хозяин вечера - Роман Гольников

Клуб "Руккола", организованный Романом Гольниковым и Игорем Кисселем из "Пилгрим Эссет менеджмент" для своих клиентов и друзей, заработал в апреле. Меньше чем за год он провел восемь разнообразных мероприятий - от уроков танго, и лепки суши, до концерта произведений Моцарта и поэтического вечера с Дмитрием Быковым.

Игорь Киссель, Ольга Абряхимова и Юлия Иванова,
Игорь Киссель, Ольга Абряхимова и Юлия Иванова, "Пилгрим Эссет Менеджмент"

Но апофеозом стала предноводняя вечеринка в ресторане "Наби", атмосфера которой была признана участниками клуба самой душевной. Ее "вьюжный" стиль, по формулировке организаторов, родился из вкусов Азии, ритмов Южной Америки и мандариново-хвойных ароматов.

На входе всех встречали мимы
На входе всех встречали мимы

Гостей встречали белоснежные мимы, которые показывали забавные фокусы, играли с шарами, лентами и прочими дрессированными предметами в бело-вьюжном зале. Шампанское лилось рекой, сопровождалось лесными ягодами и экзотическими фруктами.

Юрий Медяник и Айдар Гайнуллин
Юрий Медяник и Айдар Гайнуллин

Прозвенел третий звонок: сигнал к началу концерта. Вступительные речи учредителей клуба — Гольникова и Кисселя — закончились вручением приза самому активному участнику клубных событий прошедшего года: им оказался Алексей Бачурин, трейдер "Ренессанс Капитала". Приветствия закончились, и наступило время музыки. В первой части концерта Айдар Гайнуллин и Юрий Медяник поочередно исполняли зажигательные хиты аргентинского танго, музыку к кинофильму "Эйфория", в финале первого отделения сыграв дуэтом Libertango и Oblivion.

Светлана Гольникова (слева) в компании Айдара Гайнуллина и подруг
Светлана Гольникова (слева) в компании Айдара Гайнуллина и подруг

После короткого перева, во второй части концерта гости услышали игру двух мэтров баяна, усиленную новыми участниками — на сцену вышли музыканты "Пьяццолла-квартета", наполнившие зал зажигательными ритмами. Последние аккорды гости приветствовали стоя, и долго вызывали музыкантов "на бис". Те, впрочем, и не думали расходиться.

Танцевали все
Танцевали все

Следующим пунктом программы было выступление зажигательных бразильянок, которые увлекли гостей в водоворот танца. От желающих потанцевать с прекрасными девушками не было отбоя. После чего гостям предложили отдохнуть и посостязаться в японском стихосложении хокку. Призерами стали выбраны Павел Науменко, трейдер Merrill Lynch, и Андрей Иванов, а гран-при был удостоен Бачурин.

Алексей Бачурин получает приз за лучшее хокку
Алексей Бачурин получает приз за лучшее хокку

Затем "Вьюжная ночь" продолжилась танцами - музыканты присоединились к общему веселью. Айдар Гайнуллин исполнил чардаш Монти в своей интерпретации прямо в зале, среди гостей. Заразительному примеру спонтанного выступления поддался Марио Али Дюранд Сутуев, разразившись испанской песней.

К прекрасным бразильянкам никто не остался равнодушен
К прекрасным бразильянкам никто не остался равнодушен

Вечер продолжился, и… плавно перешел в череду праздничных дней - наутро многие гости отбывали на отдых.

Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015