09.01.2011 00:34      

«Русские Фонды» отметили Новый год с песней

ВИА
ВИА "Русские федералы"

"Русские фонды" устроили предновогоднюю вечеринку в одиозном баре XXXX, пригласив туда партнеров, клиентов и просто друзей. После песенной битвы сотрудников холдинга и выступления группы "Би-2" начались танцы на барной стойке, которые вскоре приняли массовый характер.

Читайте также
Новогодние корпоративы — 2019: встречаем год Желтой Земляной Свиньи

Когда, где и как проходят корпоративные новогодние вечеринки банков и инвесткомпаний — в материалах Finparty.

Белые чудо-юды встречали гостей на входе
Белые чудо-юды встречали гостей на входе

Подъезжавших на Саввинскую набережную гостей встречали диковинные персонажи фантастических произведений, за невероятным ростом которых угадывались ходули. Особенным их вниманием пользовались проходящие мимо девушки, которых они сразу же приглашали на танец. Видимо, несмотря на инопланетный облик, эти существа все-таки были мужчинами.

Сергей Васильев объявляет лучших сотрудников
Сергей Васильев объявляет лучших сотрудников

Официальную программу вечера открыл Сергей Васильев, председатель совета директоров "Русских фондов". Подведя итоги года и поздравив присутствующих с наступающим праздником, он перешел к главному - награждению особо отличившихся в уходящем году сотрудников. Шесть самых эффективных  коллег Васильева получили в знак признания своих заслуг по внушительному символу 2011 года – плюшевого зайчика размером почти в собственный рост. Веселью отличившихся сотрудников, а особенно наблюдавших за ними, не было предела - заек оценили все.

В подарок они получили по огромному зайцу
В подарок они получили по огромному зайцу

После этого началось самое интересное - то, чего ждали все приглашенные, и к чему так долго готовились участники. На сцене клуба стартовал локальный American Idol или "Фабрика звезд". Свои номера почтенной публике представляли сотрудники различных компаний группы "Русские фонды". Известные хиты были несколько переиначены с учетом корпоративной специфики. 

Анна Желобкова из УК
Анна Желобкова из УК "Паллада"

Открыла концерт Анна Желобкова, сотрудница УК "Паллада", спев на мотив песни Жанны Фриске "А на море белый песок", что будет "очень-очень скучать" во время новогодних каникул по работе и коллегам.

Сергей Васильев и Инна Сметанникова
Сергей Васильев и Инна Сметанникова

Продолжила выступление Инна Сметанникова из ИК "Проспект", она порадовала присутствующих известной песней про звенящую январскую вьюгу.

Юрий Ильин, Игорь Кокорев и Дмитрий Роенко в обличии бомжей...
Юрий Ильин, Игорь Кокорев и Дмитрий Роенко в обличии бомжей...

Потрясли всех талантом сотрудники УК "Паллада": сначала трио портфельных управляющих в песне просило "людей добрых" помочь им, "самими не местным". А после симпатичные "бомжики" предстали в натуральном обличии.

...и в светском виде
...и в светском виде

Поддержал музыкальное реноме "Паллады" гендиректор управляющей компании Иван Руденко, который в стиле Евгения Гришковца исполнил позитивное речитативное произведение про то, что все "будет здорово". 

Иван Руденко изобразил Гришковца
Иван Руденко изобразил Гришковца

Необычным на конкурсе певцов выглядел танцевальный номер Марианны Никольской, ассистента гендиректора ИК "Проспект" - она исполнила в паре с партнером аргентинское танго. Публика, однако, такому "неформату" была только рада, и следила за жгучей игрой взглядов, рук и движений затаив дыхание.

Марианна Никольская в ритме танго
Марианна Никольская в ритме танго

Хедлайнером конкурса талантов стало трио секретарей акционеров "Русских Фондов", выступивших под броским название ВИА "Русские федералы". Девушки исполняли песню на мотив группы "ВИА Гра" "Лучшие друзья девушек – это бриллианты" и очень органично смотрелись в образе.

Сергей Просвирнин, обладатель недюжинных трейдерских и певческих талантов
Сергей Просвирнин, обладатель недюжинных трейдерских и певческих талантов

Но победителем смс-голосования стал "Серега", он же Сергей Просвирнин, трейдер ИК "Проспект", исполнявший лихие куплеты по мотивам творчества группы "Ленинград".

Затем любителей на сцене сменили профессионалы. Шура и Лева из группы "Би-2" и порадовали публику своими известными хитами. Присутствующие откликнулись на выступление с большим энтузиазмом и моментально заполнили танцпол.

"Би-2"

Апогеем вечера стал бумажный снегопад: белые ленты обильно сыпались с потолка и эффектно раздувались воздушными пушками. Присутствующие с удовольствием сгребали охапки импровизированного снега и надевали "сугробы" на головы соседей, играли в снежки и подбрасывали вверх. Снежно-бумажная сумятица и всеобщее веселье затянуло всех гостей: в рукотворной пурге были замечены и Сергей Васильев, и Надя Грошева, ведущая портфеля своего имени на Business FM, и множество других гостей и сотрудников "Русских фондов".

Играть в снежки понравилось всем
Играть в снежки понравилось всем

Танцы продолжались до утра, и каждый желающий в лучших традициях клуба ХХХХ станцевал на барной стойке.

Танцы на барной стойке
Танцы на барной стойке

Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015