19.01.2011 16:37   13205   

Экс-"Атон" собрался на Wall Street

Александр Кандель и Кирилл Липа
Александр Кандель и Кирилл Липа

Сотрудники проданного Unicredit "старого" "Атона" так скучают друг по другу, что начали встречаться ежемесячно: после декабрьской вечеринки Стивена Дашевского они вновь увиделись вчера - в баре Wall Street, куда на правах хозяина их пригласил Дмитрий Старенко, приехавший на каникулы из Австралии.

Гости Канделя и Старенко заполнили весь нижний зал бара
Гости Канделя и Старенко заполнили весь нижний зал бара

Вчера вечером в Wall Street Bar, что на Волхонке, было необычайно оживленно - команда старого "Атона" собралась тут на свою теперь уже ежегодную дружескую вечеринку. Первое party прошло ровно год назад, оно было приурочено к уходу из Unicredit Securities (как стала называться компания после продажи) последних топ-менеджеров - Александра Канделя, ее гендиректора, и Андрея Столярова, финансового директора. Тогда в баре собралось около 250 человек, в этом году их было чуть меньше - около 200.

Екатерина Казаченко, Михаил Котов и Дмитрий Старенко
Екатерина Казаченко, Михаил Котов и Дмитрий Старенко

"Мы позвали сюда людей, с которыми проработали в компании последние пять лет, без особой цели - просто потусоваться", - рассказал finparty Старенко, на следующей неделе улетающий в Австралию, где он теперь проживает. Много времени не в России проводят и другие экс-топ-менеджеры "Атона", после сделки ставшие миллионерами - Кандель строит недвижимость в окрестностях итальянского озера Комо, а Столяров занимается делами "Интеко" в Австрии.

Максим Волков, Денис Саранцев и Стивен Дашевский
Максим Волков, Денис Саранцев и Стивен Дашевский

На большом экране крутили фильм Wall Street-2, но собравшимся было не до него - под закуски и вино они обсуждали новогодние путешествия, новые работы, бывших коллег, не доехавших до бара, разводы и свадьбы, рождения детей и садики. Отдельным блоком шли воспоминания. "Каждой весной, после закрытия финансового года, на "деске" начинался зуд - дай мне миллион! и мне дай миллион! а мне дай два - я же два раза трубку поднял!!! Детский сад какой-то!" - Дашевский напомнил бывшим коллегам о том, какие бонусы они раньше получали.

Бывшие и настоящие трейдеры и сейлзы
Бывшие и настоящие трейдеры и сейлзы "Атона"

Рассевшиеся вокруг круглого стола безработные экс-"атоновцы" или, по их выражению, "пенсионеры", многие из которых до сих пор живут на те деньги, поддакивали  - "Да, шапито какое-то, так долго продолжаться не могло". Воспоминаниям все предавались с видимой ностальгией: "Эх, зачем, "Атон" продали?". 

Дмитрий Скрябин рассказал, что загорел перед монитором
Дмитрий Скрябин рассказал, что загорел перед монитором

Но человека, который мог бы ответить на этот вопрос - основного владельца и старого, и нового "Атона" Евгения Юрьева, на этой встрече не было.

Пока мужчины разговаривали о детсадах, девушки обсуждали работу
Пока мужчины разговаривали о детсадах, девушки обсуждали работу

Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015