31.05.2011 20:26      

«Ренессанс» провел пресс-вечер

Александр Перцовский, предправления
Александр Перцовский, предправления "Ренессанс Капитала"

В прошлую пятницу «Ренессанс Капитал» пригласил журналистов на летнюю веранду Tommy D. Топ-менеджеры инвестбанка во главе с Александром Перцовским весь вечер отвечали на вопросы пишущей братии. А потом они очутились на концерте группы «Арабески».

Непринужденная атмосфера, изысканные коктейли, вкусные закуски и доступные спикеры – вот рецепт вечеринок Renaissance on the Rocks, которые инвестбанк устраивает примерно раз в месяц в ресторане Tommy D. В этот раз мероприятие совпало с открытием летней веранды заведения, поэтому гостей было особенно много.

Елена Орехова, Reuters, и Эдуард Джабаров обсуждали последние размещения
Елена Орехова, Reuters, и Эдуард Джабаров обсуждали последние размещения

Инвестбанк представляли его предправления Александр Перцовский, которого не часто встретишь на неформальных мероприятиях. Компанию ему составляли Дмитрий Средин, предправления «Ренессанс Эдвайзерс», Алексей Левченко, предправления «Ренессанс Кредит», Эдуард  Джабаров, глава управления долгового финансирования по России и странам СНГ, Иван Чакаров, свеженазначенный главный экономист «Ренессанс Капитала», и еще несколько их коллег.

Иван Чакаров не успел перейти в
Иван Чакаров не успел перейти в "Ренессанс", а уже попал на вечеринку

Говорили о разном. Перцовский, окруженный журналистками, сначала отвечал на вопросы о делах инвестбанка, а потом перешел на более неформальные темы. В основном обсуждали транспорт – велосипеды и е-мобили, на которых передвигаются или собираются передвигаться собеседницы Перцовского. Он рассказал, что к велосипедам равнодушен и не рискует садиться на них в Москве, поскольку в 9 лет сильно упал с велосипеда на метромосте. Рассмотреть же комплектации е-мобилей он еще не успел, хотя вроде как и положено по долгу службы. Напоследок Перцовский назначил всем встречу на Петербургском экономическом форуме, где «Ренессанс Капитал» выступает партнером нескольких сессий.

Ольга Попова, Reuters, с Дмитрием Срединым
Ольга Попова, Reuters, с Дмитрием Срединым

Средин, недавно назначенный руководителем новой компании «Ренессанс Эдвайзерс», рассказывал о том, что сейчас занят набором команды. Дело продвигается не быстро – ему нужны люди, разбирающиеся не только в личных финансах, но и в инвестбанкинге. А таких на рынке не очень много. Джабаров делился радостью от выигранного «Ренессансом» мандата на размещение облигаций ФСК на 125 млрд руб. В другой компании обсуждали вечеринку «выпускников» «Ренессанса», состоявшуюся в прошлую среду, где собрались нынешние и бывшие сотрудники инвестбанка. Мероприятие под кодовым названием Renaissance Spirit проходило в ресторане Carre Blanc, принадлежащем Брюсу Гарднеру, который тоже раньше работал в «Ренессансе». Экс-сотрудников приехал проведать и сам Стивен Дженнингс, рассказали очевидцы.

Светские разговоры почти сошли на нет с появлением на сцене группы «Арабески», которые выступали в честь открытия веранды. Часть гостей «Ренессанса» продолжила веселье, а основная масса после выступления предпочла покинуть ресторан.

Выступление группы
Выступление группы "Арабески"

Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015