29.07.2011 11:50   13557    1

«Третий Рим» провел корпорафтинг

Андрей Мовчан прививает сотрудникам любовь к экотуризму
Андрей Мовчан прививает сотрудникам любовь к экотуризму

Корпоративы бывают разные. Кто-то вывозит сотрудников на моря, кто-то - отдохнуть на природу, но «Третий Рим» выбрал для своих сотрудников другой путь. На прошлой неделе у инвесткомпании состоялся корпоративный выезд, точнее корпоративный рафтинг в Карелии.

Команда в сборе
Команда в сборе

На приключение отважилась большая часть сотрудников - 30 человек. Их не испугала перспектива провести три дня вне цивилизации: там где не работает телефон и не известно, что такое wi-fi, где приходится спать в палатках и готовить еду на костре.

Эдуард Марущак (справа) был главным по палаткам
Эдуард Марущак (справа) был главным по палаткам

Три дня граждане «Третьего Рима» сплавлялись по реке Шуя с успехом преодолевая непростые пороги на рафтах и байдарках. Но это было не самым тяжелым испытанием. Сильнейший ливень с градом неожиданно накрыл путешественников посередине пути. Все вымокли до нитки, но при этом, как ни удивительно, никто не заболел. Кроме того мужской части населения надолго запомнился обнос рафтов вокруг гидроэлектростанции, который если бы не отличная старая «Нива», попавшаяся на пути, затянулся бы до ночи. Но все эти трудности не только не испортили команде настроения, но и добавили дополнительного драйва всему путешествию.

Иногда приходилось плыть по спокойной воде...
Иногда приходилось плыть по спокойной воде...

... а иногда преодолевать пороги
... а иногда преодолевать пороги

Для многих это был первый опыт подобного отдыха, но нашлись в компании и профессионалы, которые использовали представившуюся возможность на 100%. Например, Шай Грановский, старший партнер, рыбачил каждую свободную минуту, и результатом стала вкуснейшая уха из щуки. Александр Варюшкин, директор по инвестициям, поразил всех своей спортивной подготовкой - весь путь он преодолел на байдарке, не переставая грести ни на минуту. А Андрей Мовчан, как настоящий менеджер, организовал работу своего рафта так, что не нужен был даже инструктор.

Шай Грановский с уловом
Шай Грановский с уловом

Воскресным утром все возвратились в Москву, и разъехались по домам отдыхать от такого активного отдыха, так как работу на следующий день никто не отменял.

Управляющие демонистрировали слаженную работу
Управляющие демонистрировали слаженную работу

Палаточный городок
Палаточный городок "Третьего Рима"

 

 

Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015