24.08.2011 16:14   10330   

«Русские Фонды» показали клиентам МАКС

Латвийская пилотажная группа
Латвийская пилотажная группа "Балтийские пчелы"

Инвестгруппа традиционно пригласила своих клиентов и партнеров на Авиасалон МАКС-2011, прошедший на прошлой неделе в подмосковном Жуковском. В шале с открытой террасой гости «Русских Фондов» могли полюбоваться авиашоу.

Шале
Шале "Русских фондов"

Поводов собрать друзей, клиентов и партнеров на Международном авиакосмическом cалоне МАКС в этом году оказалось предостаточно. Помимо 10-летнего юбилея МАКС и 50-летия со дня первого выхода человека в открытый космос, «Русские Фонды» отмечают 15-летие управляющей компании «Паллада Эссет Менеджмент», которая в 2005 года входит в группу.

Елена Бинас и Олег Мезенцев в окружении друзей и партнеров
Елена Бинас и Олег Мезенцев в окружении друзей и партнеров

Для удобства гостей довозили от стоянок автомашин до шале на стильном гольф-мобиле. Подъезжающих на входе уже встречали руководители УК «Паллада» и ИК «Проспект» Иван Руденко и Максим Касаткин. Стояла ясная и солнечная погода, и гости предпочли открытую террасу закрытым комнатам отдыха.

К шале гостей доставляли на гольф-каре
К шале гостей доставляли на гольф-каре

На авиасалоне в Жуковском каждый раз проводится уникальная лётная программа. А МАКС воспринимается, как всенародный праздник, которого всегда ждут с нетерпением. Поэтому, сотрудники «Русских Фондов» не боялись, что из-за некоторых сложностей с проездом в наукоград, связанных с удаленностью от Москвы и большим трафиком на дорогах, не все гости смогут присутствовать на празднике. Напротив, идея проведения клиентского мероприятия в рамках авиасалона была поддержана на ура! Гости едва умещались на смотровой площадке.

Иван Руденко, гендиректор УК
Иван Руденко, гендиректор УК "Паллада"

Лётные выступления авиасалона как всегда поразили посетителей. Безусловно, самой яркой частью шестидневной программы стали демонстрационные полеты боевой техники. А красочные выступления пилотажных групп -  «Стижей», «Русских Витязей», «Соколов России», «Балтийских пчел» - было встречено бурным восторгом.

Пилотажная группа
Пилотажная группа "Стрижи"

Гвоздем программы стал премьерный полет новейшего российского истребителя – ПАК ФА Т-50, который исполнял в небе сложнейшие фигуры высшего пилотажа. Дополнительным сюрпризом для гостей стало приземление самого большого в мире пассажирского самолёта Airbus A 380, недавно завершившего лётные испытания. В перерывах между полетами присутствующие фотографировались на память и наслаждались общением  друг с другом.

Истребитель нового поколения Т-50
Истребитель нового поколения Т-50

Заключительной частью мероприятия стало торжественное вручение представителям «Русских фондов» диплома участника Авиасалона МАКС-2011, и спонсора нового уникального проекта «Виртуальный Авиасалон МАКС в 3D». Шесть дней пролетели как один, и мы с нетерпением будем ждать следующего незабываемого праздника!

Гости авиасалона с нетерпением будут ждать следующего праздника
Гости авиасалона с нетерпением будут ждать следующего праздника

Дарья Веденкина
Дарья Веденкина "Русские Фонды", Станислав Смирнов и Евгений Войтенков, "Виртуальный Авиасалон"

За МАКС!
За МАКС!

Максим Касаткин, гендиректор ИК
Максим Касаткин, гендиректор ИК "Проспект"

Аэробус А-380
Аэробус А-380

Терраса шале
Терраса шале

Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015