14.02.2012 00:01   6718   

«Атон» устроил рок-концерт

Сергей Галанин и его группа
Сергей Галанин и его группа "Серьга"

На празднике в честь 21-летия компании, прошедшем на прошлой неделе в клубе Pacha, на сцену поднимались группы  «Ляпис Трубецкой» и «Серьга». Им подпевали 600 сотрудников во главе с Андреем Шеметовым.

21 год − с одной стороны, полное совершеннолетие, когда уже можно допоздна веселиться в клубе, а с другой − начало взрослой жизни и уже окончательно ушедшее детство, которое символизировали встречающие гостей мимы, фокусники и ведущий, похожий на персонажа сказки «Алиса в стране чудес».

На входе
На входе "атоновцев" встречали мимы

По традиции, официальная часть вечера началась с церемония награждения премии «Атон – Человек года», на которой были отмечены сотрудники года, проект года, филиал года и команда года. В популярном в компании шуточном конкурсе «Овощи года», определяющем самых любимых (морковок) и самых нелюбимых (редисок) менеджеров, победили Ирина Чупрыненко, глава операционного департамента, и Максим Лата с Натальей Варпетян, возглавляющие департамент коммуникаций, соответственно. Они получили по корзине олицетворяющих их корнеплодов, и обещали устроить тематическую вечеринку в офисе в ближайшую пятницу.

Лауреатов премии
Лауреатов премии "Человек года" вручали Андрей Шеметов и Наталья Варпетян

После того, как были объявлены все победители, началась музыкальная программа. В этом году организаторы решили сделать ее в стиль рок. На сцене сначала появилась группа «Серьга» во главе с Сергеем Галаниным. А затем гости отплясывали под хиты группы «Ляпис Трубецкой». Их выступление не оставило равнодушным даже топ-менеджмент компании, и песню «Евпатория» известная группа исполнила на сцене уже вместе с гендиректором Андреем Шеметовым и финансовым директором Максимом Волковым.

Выступление группы
Выступление группы "Ляпис Трубецкой"

В перерывах между выступлениями сотрудники принимали активное участие в различных конкурсах. Так, вначале, «атоновцы» мерились интеллектом, угадывая крылатые фразы из известных художественных произведений, а затем боролись за звание лучшей танцевальной пары компании.

Вечеринка закончилась далеко за полночь необычным световым шоу и дискотекой.

Световое шоу
Световое шоу

В клубе собрались около 600 сотрудников
В клубе собрались около 600 сотрудников "Атона"

Андрей Шеметов, гендиректор
Андрей Шеметов, гендиректор "Атона"

Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015