20.03.2012 10:49      

«Метрополь» отметил 17-летие

В компании запрещены ставки выше $1
В компании запрещены ставки выше $1

Праздник по традиции прошел в центральном офисе компании на Донской в узком кругу сотрудников. Их развлекали выступлением группы «Эроплан» и игрой в покер и «Мафию», в которой принял участие сам Михаил Слипенчук.

Официальная часть началась сразу после окончания рабочего дня в баре «Жюль Верн», что на втором этаже офиса. Основатель компании Михаил Слипенчук, который теперь здесь нечастый гость в связи с новым статусом депутата, поздравил коллег с 17-летием «Метрополя».

Бар
Бар "Жюль Верн"

После он стал выяснять, кто в компании работает дольше всех − старожилом с 16-летним стажем оказался его однокурсник Ирек Салимов, замгендиректора. Еще один соратник − нынешний гендиректор «Метрополя» Юрий Водопьянов работает в компании 15 лет, но он на празднике отсутствовал по причине командировки. Больше всего людей отозвалось на «срок» три года, два года и один отмечали всеобщим «ура!». Те, кому до годового стажа не хватило месяца или двух, честно молчали, надеясь в следующий раз выступить уже на правах старожилов.

Михаил Слипенчук поздравляет коллектив
Михаил Слипенчук поздравляет коллектив

Кроме поздравлений с 17-летием основанной им компании Слипенчук в этот вечер принимал и поздравления с рождением сына Трифона, которому нет еще и месяца. Для его молодой супруги Анны этот вечер был первым выходом в свет.

Анна Слипенчук (вторая слева) с коллегами
Анна Слипенчук (вторая слева) с коллегами

За музыкальную программу вечеринки под названием «Где мои 17 лет...?» отвечала московская группа «Эроплан», исполнившая за вечер, пожалуй, все популярные шлягеры. В перерывах ведущий вел конкурсы и викторины, в том числе «черный ящик», в котором оказывались то бальзам «Бурятия», то бананы, то конструктор Lego, то компакт-диск.

Призы в викторине были разнообразными
Призы в викторине были разнообразными

Слипенчук в это время удалился в специальную комнату, где с упоением несколько часов играл в «Мафию», к которой пристрастился еще в 80-х годах во время проживания в общежитии главного здания МГУ. Компанию ему составили Салимов и молодые коллеги, среди которых тоже немало выходцев из МГУ. На втором этаже в это время с азартом резались в покер, правда азарт был нематериальным − в «Метрополе», по словам Слипенчука, запрещены ставки больше $1. Закончился вечер всеобщей дискотекой.

Комментарий Михаила Слипенчука: 

− Михаил, какие эмоции испытываете в связи с 17-летием «Метрополя»? Когда начинали, думали, что ваш бизнес доживет до такого возраста?

− Я профессионально занимался плаванием с 6 до 24 лет. И, поскольку в сборной команде Алтайского края, а потом и в сборной МГУ короткие дистанции были заняты, я был вынужден выступать на длинных дистанциях. По своей природе я стайер – могу плыть с одинаковой скоростью достаточно долго, не теряя при этом уверенности, что выбрал правильное направление.

Вернувшись из армии, работал на заводе, потом торговал телевизорами − перепробывал много разных видов бизнеса. В1990 году, посмотрев фильм «Уолл Стрит», понял, что, если в России будет фондовый рынок, то я буду на нем. В октябре 1993 года впервые попробывал себя на рынке акций и почувствовал, что это мое будущее. Поэтому, создавая компанию в 1995 году, я знал, что выбираю дело всей моей жизни. И не метался.

В игре участвуют сотрудники разных уровней
В игре участвуют сотрудники разных уровней

Игроки в покер
Игроки в покер

Сотрудники
Сотрудники "Метрополя"

Группа
Группа "Эроплан"

Сотрудницы компании
Сотрудницы компании

Солистка группы
Солистка группы "Эроплан"

На празднике было весело не всем
На празднике было весело не всем

Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015