03.07.2012 10:37      

М2М пригласил клиентов на «Дождь»

Наталья Синдеева, Марина Малыхина, Роберт Иделсон и Татьяна Якубович
Наталья Синдеева, Марина Малыхина, Роберт Иделсон и Татьяна Якубович

На прошлой неделе «М2М Прайвет банк» организовал для клиентов вечеринку на веранде телеканала «Дождь». Наталья Синдеева провела для них экскурсию.

Несмотря на ожидавшуюся непогоду и полуфинал «Евро-2012», гости собрались на веранде с прекрасным видом на Москва-реку. Компанию им составили гендиректор канала Наталья Синдеева и ведущая программы «Капиталисты на Дожде» Марина Малыхина. C мая банк стал генеральным спонсором программы.

Синдеева и Малыхина поблагодарили банк за поддержку программы. «Когда мы задумали  этот проект, для нас было важно возродить уважение людей к тем, кто делает бизнес, - заявила руководитель телеканала. - Показать этих  людей с разных сторон, рассказать о том,  как они стали успешными, сколько усилий они приложили и как упорно продолжают трудиться, чтобы сегодня быть героями программы».

В свою очередь, предправления банка Роберт Иделсон пояснил, что причин, по которым был выбран этот проект, несколько. «Сегодня «Дождь» – это  самый  живой и креативный телеканал в России. Его смотрят  наши клиенты, - сказал Иделсон. – Программа «Капиталисты на Дожде» – про тех, кто занимается  бизнесом, успешен, созидает и готов поделиться своим  опытом с другими. Именно такими мы видим своих клиентов».

Наталья Синдеева не только провела экскурсию, но и получила подарок
Наталья Синдеева не только провела экскурсию, но и получила подарок

Синдеева провела экскурсию по телестудии для клиентов банка и рассказала,  как рождаются  идеи, создаются программы и проходят съемки.

После экскурсии состоялся розыгрыш призов. Компания «Перно Рикар» угощала гостей виски Chivas. Отель Rodina Grand Hotel&SPA предоставил три уикенда для двоих. Свои подарки приготовила и фарфоровая  мастерская Игоря Клименкова. Синдеева и Малыхина получили от банка карты Visa Infinite Antares.

Многие клиенты банка надеются попасть на передачу к Марине Малыхиной
Многие клиенты банка надеются попасть на передачу к Марине Малыхиной

Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015