13.08.2012 12:05      

«М2М Прайвет банк» полюбил скорость

Занять свои позиции!
Занять свои позиции!

В картинг-клубе Arena GP состоялось летнее корпоративное мероприятие «М2М Прайвет банка». Это были настоящие гонки в духе «Формулы-1». 80 пилотов бились за шанс попасть в финал. 

Кстати те, кто сильнее остальных жаждал победы, еще до мероприятия заехали потренироваться в картинг-клуб. Окунуться в атмосферу автогонок помогла профессиональная экипировка, новые мощные карты и идеально подготовленная техничная трасса длиною 450 метров. А  те, кто не собрались духом, могли наблюдать за смельчаками из огромных окон со второго этажа клуба.

M2M Прайвет банк устроил гонки
M2M Прайвет банк устроил гонки

Выходить на гонку было страшновато, но ни один из участников заезда не пожалел о том, что принял смелое решение. Управлять картом оказалось непросто − даже люди с большим стажем вождения автомобилей столкнулись на трассе с сюрпризами. И, кстати, ни один из профессиональных водителей не стал победителем!

Сначала пилоты прошли квалификационные заезды в составе команд, чтобы выявить самых сильных и быстрых. Нужно отметить, что женская часть коллектива на равных соревновалась с мужской. А одну из участниц, претендующих на  победу в квалификационном заезде, даже  сняли с трассы «за агрессивное поведение». В общем, адреналина хватило на всех.

Гонщицы Елена Рубникович, Вероника Кривченкова, Анастасия Игнатович, Екатерина Аверьянова и Мария Мартынова
Гонщицы Елена Рубникович, Вероника Кривченкова, Анастасия Игнатович, Екатерина Аверьянова и Мария Мартынова

Готовимся к старту
Готовимся к старту

По окончании квалификационных заездов были выявлены 7финалистов, которые по всем правилам стартовали с позиций, завоеванных в квалификации и прошли 20 кругов гонки в поединке за лидерство. Топ-менеджеры банка тоже активно участвовали в заездах − к примеру, Роберт Иделсон, председатель правления, прошел в финальный заезд, где стартовал с пятой позиции.

Проходить повороты непросто
Проходить повороты непросто

Анастасия Никитина
Анастасия Никитина

Финальный заезд заставил поволноваться  болельщиков, и вот на пьедестале почета три победителя: Павел Шальнов (ведущий менеджер дирекции по работе с клиентами), Никита Пушкин (сейлз-трейдер департамента по работе с акциями) и Андрей Кононов (старший специалист деператамента сопровождения бизнеса).

Сергей Козлов, Роберт Иделсон, Сергей Иванов, Никита Пушкин, Павел Шальнов, Андрей Кононов, Вероника Кривченкова, Владимир Иванов
Сергей Козлов, Роберт Иделсон, Сергей Иванов, Никита Пушкин, Павел Шальнов, Андрей Кононов, Вероника Кривченкова, Владимир Иванов

Специальный приз получила Вероника Кривченкова, показавшая лучший женский результат (который, кстати, был лучше многих мужских). Вероника поделилась своими впечатлениями: «Итак, корпоратив прошел, а эмоции остались, причем самые положительные, даже несмотря на проявившиеся на следующий день синяки. Я настолько была увлечена соревнованиями, что практически все время провела на площадке, наблюдая за другими участниками, стараясь угадать тактику езды, и, конечно, ожидая своего заезда в финале. Результат достигнут - зарядилась новыми впечатлениями и прекрасно провела вечер рабочего дня. Спасибо за отличное мероприятие! Движение - это жизнь!»

А вот Павел Шальнов, как только появился в клубе, заявил: «Я приехал за первым местом!» (его лучший результат - круг за 36,7 секунд). И он победил!

Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015