20.11.2012 00:00   18654   
 
GHP Group

Директор по маркетингу и PR

Все статьи автора

GHP Group собрала «выпускников»

На прошлой неделе GHP Group отметила день рождения, пригласив на него не только нынешних сотрудников, но и бывших, работавших в компаниях-предшественниках – Fleming Family & Partners, Fleming UCB и UCB.

В октябре российский бизнес Fleming Family & Partners был выкуплен топ-менеджерами во главе с председателем совета ее директоров Марком Гарбером, затем к ним присоединился известный инвестбанкир Иэн Хэннэм, компания получила название GHP Group.
Денис Суханов и Марк Гарбер
Денис Суханов и Марк Гарбер
В честь этого события было решено устроить вечеринку в формате reunion, на которую собралось около 150 человек, в том числе те, кто строил бизнес UCB и FF&P в 90-х и 2000-х годах. Место встречи – английский паб «Плотников» – тоже было выбрано не случайно, история компании неразрывно связана с Великобританией.

В вступительной речи Марк Гарбер вспомнил историю компании и поблагодарил пришедших коллег. Также он объявил о запуске благотворительной программы GHP Group, суть которой заключается в помощи детским домам.
Марк Гарбер
Марк Гарбер
В начале вечера гостей ожидала творческая мастерская: на трех чистых холстах им было предложено нарисовать прошлое, настоящее и будущее компании. Бывшие сотрудники, стоявшие у истоков бизнеса, писали картину под названием «Прошлое». К картине приложили свои кисти Марк Гарбер и Денис Суханов. Команда под руководством Светланы Ле Галль, главы направления wealth mangement, творила «Настоящее». «Будущее» создавалось при помощи Игоря Сергеева, отвечающего за стратегические проекты, который увлекается живописью.
 
 
 
 
1/3
Затем эти работы были распроданы на благотворительном аукционе. Гости активно торговались, конкуренция возрастала с каждой минутой. Первый лот за 27 000 рублей купил Дмитрий Евенко, который когда-то возглавлял трейдинг Fleming UCB, а сейчас является председателем совета директоров Spectrum Partners. За лот «Настоящее» развернулась нешуточная борьба между финансовым директором GHP Group Олегом Баукиным, управляющим директором Еленой Левит и старшим вице-президентом Ильей Сушковым, который в итоге стал счастливым обладателем этого предмета искусства за 30 000 рублей.
Три произведения начинающих художников
Три произведения начинающих художников
Последний лот побил все рекорды и по количеству торгующихся, и по цене. Кто знает, может быть картина в духе абстракционизма «Будущее» через несколько лет уйдет с молотка Sotheby's не за 35 000 рублей, за которые приобрел ее Игорь Сергеев, а за $35 000. Всего за вечер было собрано 104 000 рублей, которые пойдут на помощь детскому дому.
Дмитрий Евенко (слева) стал обладателем
Дмитрий Евенко (слева) стал обладателем "Прошлого"
После жарких торгов началась караоке-вечеринка, к микрофонам буквально выстроилась очередь. Гости перепели многие известные хиты. А Марк Гарбер по просьбе бывших сотрудников исполнил песню Франка Синатры My way и сорвал бурю аплодисментов. Вечеринка закончилась далеко за полночь – особенно не хотели расходиться давно не видевшиеся экс-коллеги: они делились воспоминаниями и рассказывали друг другу про новые успехи. Напоследок они все благодарили Гарбера и Суханова за отличную идею reunion.
 
 
Трио
 
 
1/4
Дмитрий Кушаев, Blackstone (справа)
Дмитрий Кушаев, Blackstone (справа)
Рустам Исеев, CEO GHP Group (слева)
Рустам Исеев, CEO GHP Group (слева)
Елена Левит и Светлана Ле Галль
Елена Левит и Светлана Ле Галль
Сотрудники GHP Group: Марат Крымский, Алексей Изместьев, Алексей Гарбер и Игорь Сергеев
Сотрудники GHP Group: Марат Крымский, Алексей Изместьев, Алексей Гарбер и Игорь Сергеев
Сотрудницы компании
Сотрудницы компании

Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015