07.12.2012 16:07      

«Уралсиб Кэпитал» устроил рок-кабаре

В рамках облигационного конгресса «Уралсиб Кэпитал» пригласил клиентов в рок-кабаре, где для них выступили Диана Арбенина с «Ночными снайперами» и восходящие звезды Farinelli Balls.
После приема БКС в Этнографическом музее, который окончился к десяти вечера, перед участниками конгресса Cbonds остро встал вопрос продолжения досуга. Кто-то поехал в «Джельсомино», кто-то направился в новый трехэтажный Buddha Bar, а самые удачливые – в театр-ресторан «Чаплин», где вечеринку устраивал «Уралсиб Кэпитал».

Сюда были приглашены самые избранные – клиенты и контрагенты инвесткомпании в количестве 250 человек, охрана на входе впускала только по печатным приглашениям, особенно строго следили, чтобы не просочились сотрудники банков-конкурентов.
 
 
Борис Гинзбург
 
 
1/2
Программа началась около 23 часов с выступления Бориса Гинзбурга, руководителя департамента по операциям с долговыми инструментами «Уралсиб Кэпитал», больше известного, по его словам, как «Борька-облигация». «We love you!» – закричали из зала. «Пока рано!» – строго ответил Гинзбург. Затем он сравнил долговой рынок с Золушкой, которая исторически была бедной, но постепенно разбогатела: «Время от времени у Золушек бывают балы, и вот как раз сегодня такой бал. Чувствуйте себя сегодня не Золушками, а принцессами. С наступающим Новым годом!»
 
 
Farinelli Balls
 
 
1/3
Присутствующие встретили слова Гинзбурга аплодисментами. Они, впрочем, быстро стихли при появлении на сцене первых артистов: глубоко беременной барышни в чулках и корсете и лысого джентльмена в полупрозрачной рубашке. Выяснилось, что это восходящие музыкальные звезды – группа Farinelli Balls, поющие оперными голосами. По лицам гостей было очевидно, что к произведениям, содержащим фразы «люби меня, как господина», еще готовы не все.
 
 
Диана Арбенина
 
 
1/5
Зато зал заметно оживился при появлении на сцене Дианы Арбениной, которая в пятницу дает в Санкт-Петербурге сольный концерт. «Давно хотела выступить в смокинге», – поблагодарила она организаторов, а затем одолжила запонки у кого-то из гостей. Арбенина отыграла полноценное выступление из 16-ти песен, под которые гости дружно отправились танцевать. 

Активные танцы продолжились и после ее ухода – под хиты «для тех, кому за 40», охарактеризовал их диджей. И все принцессы были счастливы.
 
 
 
 
1/2
 
 
Виктор Орехов, "Уралсиб Кэпитал", и Инна Келехсаева, "Группа ГМС"
 
 
1/5
 
 
 
 
1/3
Дмитрий Геркусов,
Дмитрий Геркусов, "Уралсиб Кэпитал"
Ольга Зенкина,
Ольга Зенкина, "Уралсиб Кэпитал", с командой Finparty
Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015