13.12.2012 15:30   7734   

Банк «Уралсиб» пригласил корпорации в театр

Корпоративный блок банка «Уралсиб» в преддверии Нового года пригласил клиентов в театр «Современник» на спектакль «А вам не хотится ль под ручку пройтиться?»   
В фойе Другой сцены
В фойе Другой сцены
Сбор гостей был назначен на 19.00. К этому времени в фойе Другой сцены «Современника» все было готово к их встрече – в бокалах искрилось шампанское, специально отпечатанные программки лежали на столиках, а елка, украшенная в цветовой гамме бренда «Уралсиб», создавала предновогоднее настроение. 
Все 130 приглашенных, среди которых были сотрудники и клиенты банка, приехали вовремя. За фуршетом они обсуждали прошедший год, заключенные и готовящиеся сделки, а также планы на каникулы. После третьего звонка гости отправились в зал. 

Здесь их приветствовал Александр Афонин, главный исполнительный директор корпоративного бизнеса банка «Уралсиб». «Волнуюсь, так как впервые выступаю со сцены «Современника», – признался он. –  Для нас это первое клиентское мероприятие в таком формате, обычно мы проводим деловые завтраки. Но в преддверии Нового года мы решили поздравить вас с наступающими праздниками и подарить постановку Игоря Кваши». Также Афонин передал слова благодарности и от нового предправления банка Илкки Салонена, который не успел доехать до театра из-за знаменитых московских пробок. 
Александр Афонин
Александр Афонин
Спектакль «А вам не хотится ль под ручку пройтиться?» представляет собой действо, сочетающее музыку и любовную поэзию Гумилева, Волошина, Маяковского, Есенина, Багрицкого. Молодые актеры труппы, включая Артура Смольянинова, Шамиля Хаматова, Елену Плаксину по очереди выходили на сцену и очень талантливо и по-разному читали стихи. Полтора часа спектакля пронеслись для завороженных зрителей на одном дыхании. А по его завершении артисты вместе поздравили зрителей с наступающими праздниками.
Прощаясь, клиенты банка благодарили его сотрудников за подаренную теплую атмосферу в холодной Москве.
 
 
 
 
1/2
Александр Афонин
Александр Афонин
 
 
Гости вечера
 
 
1/8
Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015