26.12.2012 11:20   13563   
 
GHP Group

Директор по маркетингу и PR

Все статьи автора

GHP Group устроила маскарад

Корпоративный Новый год GHP Group в этот раз прошел в формате бала-маскарада Hat Party. Все сотрудники с энтузиазмом поддержали дресс-код и пришли на вечеринку в разных головных уборах, с которыми расстались только во время зажигательной дискотеки под хиты от группы «Час пик».

Гостей вечера встречали Дед Мороз и Снегурочка, мимы развлекали зарисовками и шуточными сценками, посыпали блестящим конфетти. Распорядительница бала предлагала вытащить из волшебного сундучка пожелания на 2013 год. Еще одним развлечением был мастер-класс по росписи ёлочных игрушек, в котором все с удовольствием принимали участие.
Мастер-класс
Мастер-класс
Топ-менеджеры GHP Group, тоже естественно в шляпах, поприветствовали коллег, подвели итоги года, рассказали о переменах в жизни компании и пожелали всем счастливого Нового года. 
Марк Гарбер, Денис Суханов и Рустам Исеев
Марк Гарбер, Денис Суханов и Рустам Исеев
Марк Гарбер вручил ценные призы «Самым корпоративным сотрудникам года» за вклад в развитие корпоративной культуры. Лауреатами стали: Денис Бэер, Наталья Власова, Владимир Парков, Анастасия Емельянова, Наталья Малоненкова, Надежда Яровая, Михаил Воронин, Елена Мордюкова, Екатерина Аманова, Ирина Морозова, Татьяна Федосова.
 
 
Лучшие сотрудники года
 
 
1/3
Самым искрометным стало выступление ВИА GHP BEATLES. Группа исполнила произведение «Фантазии на тему оргструктуры», «пройдясь» по всем подразделениям компании.   
Ансамбль
Ансамбль
Конкурсов на корпоративе было как всегда много, выделялся конкурс детских фотографий сотрудников в новогодних костюмах. Еще были театральная постановка и выступления в разных образах. Например, Марку Гарберу выпало задание изобразить Фрэнка Синатру, что он и сделал, обойдясь без фонограммы. А Игорь Сергеев вполне вжился в роль Михаила Боярского. 
 
 
Марк Гарбер в образе Фрэнка Синатры
 
 
1/2
Во время «Шляпного дефиле» перед зрителями предстали Мэрри Поппинс, принцессы, ведьмы, ковбои, пираты, маршалы. Первое место занял Николай Каретников в ярком образе эпохи стимпанка. Зажигательная дискотека продолжалась до двух ночи.
Николай Каретников
Николай Каретников
Илья Сушков и Михаил Эшкол
Илья Сушков и Михаил Эшкол
Также во время маскарада состоялся второй тур благотворительного марафона GHP Group. На этот раз в помощь слепым детям из саратовской школы-интерната было собрано 87 000 руб. Все собранные средства будут направлены на ремонт спортивного зала. Собранные на прошлой вечеринке 107 000 руб. пошли на оборудование комнаты ранней адаптации для слепых и слабовидящих детей, которая будет сдана в конце января. В благодарность дети передали сотрудникам GHP свои поделки.
 
 
Юлия Иванова и Анастасия Емельянова
 
 
1/4
"Час пик"

Фото: Александр Юстус

Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015