11.01.2013 10:03      

ГК «Регион» спела на «голубом огоньке»

Талантливый человек талантлив во всем – это в очередной раз доказали сотрудники группы компаний «Регион». Мало кто догадывался, что не менее комфортно, чем на фондовом рынке, они чувствуют себя на сцене.
Читайте также
Новогодние корпоративы — 2019: встречаем год Желтой Земляной Свиньи

Когда, где и как проходят корпоративные новогодние вечеринки банков и инвесткомпаний — в материалах Finparty.


В этот раз новогодняя корпоративная вечеринка ГК «Регион» называлась «Голубой огонек на Шаболовке», как и любимая советскими телезрителями передача. На Шаболовке располагается не только телестудия, откуда раньше транслировались «Огоньки», а еще и офис «Региона». Поэтому звездами вечера были не приглашенные артисты, а сотрудники компании. На протяжении нескольких месяцев они упорно занимались с преподавателями вокала и танцев, ставили номера, репетировали, волновались, но в итоге превзошли все ожидания!
  
Открыл вечер Сергей Афанасьев – начальник информационно-аналитического отдела службы экономической безопасности, который исполнил песню Юрия Антонова «Я вспоминаю».
Сергей Афанасьев
Сергей Афанасьев

Заставила всех оторваться от шампанского и пуститься в пляс группа «Мираж» в регионовском исполнении. Музыка связала абсолютно всех – ликующие фанаты срывали голоса и отбивали ладоши в аплодисментах.
Слева направо: Ольга Шенкао, директор по персоналу, Екатерина Зайцева, заместитель генерального директора управляющей компании, Жанна Тухтаева, операционный директор, песня
Слева направо: Ольга Шенкао, директор по персоналу, Екатерина Зайцева, заместитель генерального директора управляющей компании, Жанна Тухтаева, операционный директор, песня "Музыка нас связала"

Одним из хитов вечера стала этническая тема, ведь в многонациональном коллективе инвесткомпании работают и уроженцы многих республик СНГ.
Эрмек Токтогулов, замруководителя инвестиционного департамента, и MC Алексей Мазин, замруководителя департамента недвижимости;
Эрмек Токтогулов, замруководителя инвестиционного департамента, и MC Алексей Мазин, замруководителя департамента недвижимости; "Чудная долина" Мистера Кредо
Аналитик Александр Бадареу, исполнивший композицию My Way Фрэнка Синатры, не оставил равнодушной ни одну девушку в зале, а прекрасные участницы группы, исполнившие зажигательный танец, вскружили головы всей мужской половине зала.
Александр Бадареу
Александр Бадареу
Зрители в восторге!
Зрители в восторге!
 Екатерина Зайцева:
Екатерина Зайцева: "Чтоб настоящим стилягой стать, нужно, приятель, нормально танцевать!". В замешательстве Павел Беломытцев, директор департамента управления активами. Песня "Буги-Вуги"
Жаркая атмосфера вечера не стала преградой для ледяной красавицы, настоящей Снежной Королевы ГК «Регион» – Жанны Тухтаевой, которая исполнила песню «Звенит январская вьюга».
Жанна Тухтаева
Жанна Тухтаева
«А завтра в 7.22 я буду в Борисполе сидеть в самолете…» – мечтала Ольга Шенкао в окружении двух пилотов, однако понимала, что до отпуска работать еще целую неделю.
Ольга Шенкао
Ольга Шенкао
Финальная композиция и ликующие фанаты
Финальная композиция и ликующие фанаты




Текст: Пресс-служба ГК "Регион" для finparty

Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015