11.02.2013 08:47   11439   

М2М Прайвет Банк вспомнил 90-е

В конце января команда М2М Прайвет Банка на танцевальном корабле Vatel, как на машине времени, отправилась в 90-е. Место было выбрано символическое: многие помнят, как в те годы был популярен легендарный корабль-клуб «Титаник».

Дресс-код вечеринки соответствовал духу времени: костюмы популярных в 90-е кислотных цветов, лосины, мини-юбки, кожаные куртки, клубные пиджаки, диско-аксессуары.
Читайте также
Новогодние корпоративы — 2018: встречаем год Собаки

Когда, где и как проходят корпоративные новогодние вечеринки банков и инвесткомпаний — в материалах Finparty.

Программа вечера также соответствовала выбранной эпохе, когда телевизор являлся вторым развлечением после дискотеки. Именно поэтому в этот вечер желающие стали «участниками» популярных в то время телевизионных шоу: «Два рояля», «Устами младенца» и «Любовь с первого взгляда». 

Участники романтического игрового шоу отвечали на каверзные вопросы ведущего о себе и об идеальном партнере, а потом выбирали себе пару, пусть даже на один только корпоративный вечер. Все игроки получили подарки, к выбору которых организаторы подошли с чувством юмора. Совпавшая в «Любви с первого взгляда» пара действительно получила в подарок романтическое путешествие – проездной на метро на двоих. Но все равно участники и зрители шоу получили массу положительных эмоций.
 
 
Инсценировка популярного в 90-е шоу "Любовь с первого взгляда"
 
 
1/2
После участия в шоу все танцевали под зажигательные мелодии 90-х. Как в школьные годы можно было заказать любимую песню, передав записку ди-джею. 
К выбору костюмов некоторые сотрудники подошли с особой ответственностью
К выбору костюмов некоторые сотрудники подошли с особой ответственностью
По традиции председатель правления Роберт Иделсон наградил лучших сотрудников года. Конкурс проводился в банке в течение месяца, каждый сотрудник мог выдвинуть своего кандидата в четырех номинациях, далее был сформирован short-list , и уже потом победитель определялся путем голосования всего коллектива.

В номинации «Мастер своего дела» победила Анастасия Пусева, главный экономист управления пластиковых карт, в номинации «Золотой фонд» – Анастасия Чибизова, ведущий менеджер дирекции по работе с клиентами, в номинации «Лидер перемен» – Сергей Титов, заместитель управляющего директора департамента дилинговых операций, в номинации «Успешный старт» – Василий Провоторов, системный администратор.
Сисадмин Василий Провоторов получает из рук председателя правления Роберта Иделсона диплом в номинации
Сисадмин Василий Провоторов получает из рук председателя правления Роберта Иделсона диплом в номинации "Успешный старт"
Победителями специальных номинаций от правления банка стали Елена Славина, начальник операционного управления («Мастерство управления») и Владимир Иванов, директор департамента кредитования («За вклад в развитие бизнеса»). 
Роберт Иделсон награждает Владимира Иванова, директора департамента кредитования, в специальной номинации
Роберт Иделсон награждает Владимира Иванова, директора департамента кредитования, в специальной номинации "За вклад в развитие бизнеса"
Все вошедшие в shortlist участники  конкурса получили памятные дипломы, а победителям были вручены сертификаты туристического агентства на поездку в любую страну мира.
 
 
 
 
1/2

Фото: Пресс-служба банка

Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015