08.04.2013 17:38      

Сотрудники «Урса Капитал» покулинарили

Вечер прошлой пятницы сотрудники «Урса Капитал» провели вместе, на кухне, готовя. Весенний корпоратив было решено провести в форме кулинарного обучения. 
 
Готовили в школе-студии Culinarium под руководством итальянского шеф-повара и его помощников. В меню присутствовали: салат с артишоками и грейпфрутом, тальятелле с белыми грибами, говяжья вырезка с морской солью и розмарином, а на десерт тирамиссу. 
 
 
Готовили тальятелле с белыми грибами
 
 
1/4

Фото: Пресс-служба «Урса Капитал»

Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015