23.05.2013 11:39      

«ВТБ Капитал» устроил лондонский прием

Первый день работы инвестфорума Russia Calling: London Session по традиции завершился гала-ужином. В историческом здании Gibson Hall инвесторам, эмитентам и банкирам спели Sonique и бойз-бэнд TheMagnets.

После насыщенного дня участники форума собрались в Gibson Hall, находящемся неподалеку от отеля Andaz. Коротая время за аперитивом в саду, инвесторы и эмитенты обсуждали прошедшие встречи, инвестиционные настроения и предстоящую программу. Главной интригой был хедлайнер вечера – гости строили предположения, ожидая услышать, например, Адель. Гадания прервало приглашение организаторов проследовать в зал: за круглыми столами каждому было отведено свое место.
Гала-ужин, как и в рамках нью-йоркской сессии, был стилизован под «бондиану». «ВТБ Капиталу» в этом году исполняется пять лет, и тема пятилетия была реализована в концепции «И целого мира мало» и через историю IB-агентов, работающих на глобальных рынках», – объяснила Ольга Подойницына, член правления компании.

В отсутствие главы ВТБ Андрея Костина официальную часть открывали Юрий Соловьев, первый заместитель предправления ВТБ и председателя совета директоров холдинга «ВТБ Капитал», и Алексея Яковицкий, гендиректор холдинга «ВТБ Капитал». При этом ведущий объявил только Яковицкого, но последний быстро поправил эту оплошность, представив Юрия как «отца-основателя «ВТБ Капитала». Соловьев рассказал историю появления лондонской компании VTB Capital Plc, созданной на базе Moscow Narodny Bank, сотрудники которого уходили домой в 15.00. Затем он поблагодарил всех гостей за сотрудничество и призвал наслаждаться вечером. А на экранах замелькали кадры видео, содержащие хронику инвестбанка, дополненные сюжетом, в котором Дэниэл Крейг, герой последних фильмов про агента 007, получает секретное задание от «ВТБ Капитал», а в конце к нему присоединяются сотрудники лондонского офиса банка – инвестиционные супермэны.
Алексей Яковицкий и Юрий Соловьев
Алексей Яковицкий и Юрий Соловьев
Музыкальную программу открыл бойз-бэнд The Magnets, поющий а-капелла. А хедлайнером вечера стала певица Sonique, которую гости узнали после того, как она исполнила несколько своих хитов. Ужин завершился около полуночи.
The Magnets
The Magnets
«В рамках концепции мы каждый раз придумываем и разрабатываем детали, которые будут близки и понятны клиентам каждого конкретного региона, где проходят наши форумы. Аудитория лондонского Сити – особенная, им мы предложили послушать «воспоминания» первых лиц «ВТБ Капитала», представили лондонских коллег в новых образах. Но, безусловно, ключевой составляющей вечера стала музыкальная программа. Группа The Magnets заворожила зал, люди их слушали, подтанцовывали, подпевали. Прекрасные голоса, потрясающая манера исполнения, живая эмоция и отличный репертуар. Импровизация с выходом в зал была очень удачной. А от Sonique решительно невозможно было глаз оторвать. В общем, нам удалось подарить гостям особое настроение. Миссия была выполнена. А если возвращаться к рабочим моментам, получить инвесторов на вечернее мероприятие и отвлечь их от домашних планов дорогого стоит. Но когда ты видишь, что в зале аншлаг, гости не расходятся до конца мероприятия и с удовольствием продолжают разговоры после, это и есть результат. А следующий день должен его закрепить», – резюмировала Ольга Подойницына. 
Sonique
Sonique
Ужину предшествовал аперитив в саду
Ужину предшествовал аперитив в саду
Риккардо Орчел, старший вице-президент ВТБ, и Андрей Гиричев,
Риккардо Орчел, старший вице-президент ВТБ, и Андрей Гиричев, "ВТБ Капитал"
Юрий Соловьев,
Юрий Соловьев, "ВТБ Капитал"
Вячеслав Пивоваров, Altera Capital, и Ольга Подойницына,
Вячеслав Пивоваров, Altera Capital, и Ольга Подойницына, "ВТБ Капитал"
Екатерина Новокрещеных, Евгений Фетисов, Московская Биржа, и Гюзель Губейдуллина, Finparty
Екатерина Новокрещеных, Евгений Фетисов, Московская Биржа, и Гюзель Губейдуллина, Finparty
Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015