03.06.2013 00:27   10031   

Росбанк пригласил клиентов в «Гараж»

В минувший четверг Росбанк, входящий в группу Societe Generale (SG), пригласил 200 клиентов и партнеров в Центр современного искусства «Гараж». Они прослушали выступления Сергея Швецова, зампред правления Центробанка, и Алана Бокобзы, известного стратега SG.
Сергей Швецов
Сергей Швецов
Сбор гостей был назначен на 18.30 и уже в 19.00 дисциплинированные банкиры, управляющие активами и финансовые директора крупных корпораций, полюбовавшись на обновленный Парк им.Горького, расселись по рядам лектория «Гаража», чтобы узнать о последних новостях денежно-кредитной политики России. Выступал Сергей Швецов, зампредправления ЦБ, который рассказал о прогнозной инфляции, об отказе от второго аукциона репо, и заверил присутствующих, что слухи о дефиците обеспечения по межбанковским кредитам беспочвенны: «У Центробанка в ценных бумагах лежит около 900 млрд руб».  
 
 
Дэниэл Филдс руководит 8000 инвестбанкиров, сейлзов и трейдеров по всему миру
 
 
1/2
Затем микрофон перешел к Дэниэлу Филдсу, главе операций на финансовых рынках, корпоративного и инвестиционного подразделения Societe Generale. Сказав несколько слов, он представил Алана Бокобзу, главу анализа инвестиционных стратегий на глобальных рынках SG. Он как истинный француз рассказал о стратегии группы на финансовых рынках, наглядно демонстрируя динамику стоимости активов в виде цены на бутылку красного вина.
 
 
Алан Бокобза
 
 
1/5
Продегустировать красное уже не виртуально гостям предложили по окончании официальной части. В кафе «Гаража» для них был накрыт изысканный фуршет со свежими ягодами. Желающие же могли осмотреть выставку проекта «Музей всего», партнером которой также выступил Росбанк.
Игорь Антонов, и.о. предправления Росбанка
Игорь Антонов, и.о. предправления Росбанка
 
 
Павел Нефедов, директор по корпоративным коммуникациям и рекламе Росбанка
 
 
1/2
 
 
Гости вечера
 
 
1/4
Елена Кудлик, Сергей Гришаев, банк DeltaCredit, и Дидье Огель, председатель совета директоров Росбанка
Елена Кудлик, Сергей Гришаев, банк DeltaCredit, и Дидье Огель, председатель совета директоров Росбанка
Сергей Швецов (справа) не спешил покидать
Сергей Швецов (справа) не спешил покидать "Гараж"
 
 
 
 
1/7

Фото: Finparty

Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015