13.06.2013 14:47   13474   

Номос-Банк открыл офис вернисажем

Номос-Банк Private Banking провел вечерний коктейль в честь открытия второго офиса: частным клиентам показали выставку художницы Екатерины Вороны.
Матвей Вакорин и Алина Назарова
Матвей Вакорин и Алина Назарова
Офис находится в тихом месте на задворках Московской консерватории в Среднем Кисловском переулке и не виден с улицы, что подчеркивает его закрытость и кулуарность. Найти его действительно непросто: предполагается, что гости – это люди, которые приходят сюда по особому приглашению. Благодаря соседству их путь к офису банка сопровождают переливы звуков труб, фортепиано и скрипок, доносящиеся из окон учебных залов консерватории.

«Этот офис, конечно, чуть меньше, чем основной: четыре переговорные, 70 сейфовых ячеек, четыре клиентских менеджера. Наш сервис достиг того уровня, когда по сути мы открываем дополнительный новый офис для четырех клиентских менеджеров и их клиентов», – рассказывает Матвей Вакорин, директор департамента развития продуктов и услуг блока Private Banking Номос-Банка. 
Офис стилистически и концептуально повторил основной офис private banking в Старом Толмачевском – уже со входа прочитываются узнаваемые детали: «деревянная библиотека», кофейно-жемчужные панели, зеленые кожаные диваны. 
 
 
 
 
1/3
 
Кроме интерьерных параллелей здесь также поддерживаются и другие традиции private banking Номос-Банка – открытие офиса в Среднем Кисловском сопровождалось выставкой художницы Екатерины Вороны. По словам Вакорина, ее полотна сегодня стоят от 10 000 до 20 000 евро.
 
 
 
 
1/2
Екатерина Ворона выразила искреннюю благодарность банку за возможность показать свои работы его клиентам. Художница говорила метафорами и от сердца, правда, ее образная формулировка художницы «испытывать радость от встречи с глазами» могла быть не всем понятна. 
Екатерина Ворона, художник, скульптор, график
Екатерина Ворона, художник, скульптор, график
 
Экспозиция работ Вороны продолжится ближайшие несколько месяцев, затем ее по традиции сменит новая выставка. После приветственной речи руководителя блока private banking Номос-Банка Алины Назаровой, которая заняла эту должность в мае после ухода предшественницы Алины Бисембаевой, и ритуала с перерезанием ленточки гости продолжили общение.  
Команда Номос-Банк Private Banking и партнеры
Команда Номос-Банк Private Banking и партнеры

Фото: пресс-служба Номос-Банка

Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015