01.07.2013 09:10   10990   
 
GHP Group

Директор по маркетингу и PR

Все статьи автора

GHP Group устроила Каннский фестиваль

В минувший четверг сотрудники GHP Group встретились на корпоративном мероприятии «Лазурный берег. Каннский фестиваль» в Oyster Bar.
Рустам Исеев приветствует коллег
Рустам Исеев приветствует коллег
Тема вечера была выбрана неспроста, ведь Oyster Bar Алексея Гарбера позиционируется как устричный бар в стиле «sea food gourmet» и расположен на берегу живописного Пионерского пруда в главном парке Москвы. В Oyster Bar появляется чувство, будто отдыхаешь на Лазурном побережье Франции, где устриц едят круглый год. 
 
Все гости вечера, как настоящие звезды, прошли по красной дорожке, вспышками фотокамер их  встречали фоторепортеры. Дегустацию французских белых вин провела Юлия Ларина, сомелье Винной школы.
Ведущий Денис Лазарев
Ведущий Денис Лазарев
 
Марк Гарбер, председатель совета директоров GHP Group, перевоплощался в течение вечера несколько раз: то он приветствовал коллег в образе режиссера, то поздравлял их в белом смокинге. «К сожалению, рабочий график не позволил мне присутствовать на церемонии вручения призов Каннского фестиваля и не позволил пройтись по красной дорожке, но я слежу за тем, что происходит на вечере. GHP Group полностью соответствует высочайшим стандартам киноискусства и дает миру новые таланты».
Марк Гарбер
Марк Гарбер
 
Самое интересное всегда происходит на сцене. В этот раз сотрудники становились «звездами» на глазах коллег. Екатерина Аманова исполнила песню Lara Fabian Broken Vow, Михаил Эшкол появился в образе «Терминатора» и пообещал всем вернуться, Илья Сушков и Марина Недробова выступили с легендарным танцем Джона Траволты и Умы Турман. В Елене Левит все безоговорочно увидели потрясающую Мерилин Монро. Вылитым Адриано Челентано оказался Денис Бэер. Алексей Гарбер перевоплотился в Afric Simone и исполнил знаменитую Hafanana. Публика взорвалась аплодисментами под You are my heart you my soul, которую исполнил Александр Черноморов. Ярких номеров было очень много.
 
Золотые пальмовые ветви и призы вручал Рустам Исеев, главный исполнительный директор GHP Group. Топ-менеджеры компании пожелали победителям и остальным сотрудникам реализации творческих планов и приумножения возможностей компании.
 
Гостей развлекал сначала саксофонист, а затем группа Beads. А когда над Москвой повисли сумерки, в Oyster Bar началась зажигательная дискотека.
Елена Левит
Елена Левит
Илья Сушков и Марина Недробова
Илья Сушков и Марина Недробова
Денис Бэер
Денис Бэер
Алексей Гарбер
Алексей Гарбер
Екатерина Аманова
Екатерина Аманова
 
 
Юлия Иванова и Анастасия Емельянова
 
 
1/5

Фото: GHP Group

Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015